Portuguesa sumó un triunfo increíble por 4-3 ante Angostura FC en Ciudad Bolívar | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de maio de 2024

Imagem do artigo:Portuguesa sumó un triunfo increíble por 4-3 ante Angostura FC en Ciudad Bolívar

Redacción Balonazos.- Portuguesa sumó un triunfo increíble en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar. El cuadro llanero venció de visitante por 4-3 al Angostura FC en partido correspondiente a la Fecha 4 del Grupo B de Fase Final.

El partido se definió en el tiempo agregado a los 90 minutos cuando cayeron dos goles, uno para cada equipo y que cambiaron el marcador. Con esta derrota el local pierde su primer partido en la serie final del torneo Apertura mientras que Portuguesa llegó a 5 puntos.

El primer gol del encuentro lo anotó Aldry Contreras a los 9 minutos de iniciado el compromiso con un fuerte remate luego de un rebote de Yustiz. El colombiano Diego Echeverri volvió a la formación titular y al minuto 31 logró concretar un pase en corto del argentino Guillermo Blanca para empatar 1-1.

El tachirense Johan Moreno al 41′ puso arriba a su equipo con el segundo gol llanero al ejecutar un tiro penal tras una mano en el área chica. En el periodo complementario llegó el empate auriazul con el primer gol de la tarde de Ronny Maza a los 61 minutos.

Echeverri de nuevo se convierte en goleador con gol al 74’ tras una habilitación de Franklin González que volvió a jugar. Con el marcador 2-3 a favor del Portuguesa, el árbitro principal José Trujillo marcó un penal para el local y Maza lo ejecutó al 90’+5 para el 3-3.

Tres minutos cayó un cuarto tanto para el llanero por intermedio de Ronaldo Peña tras una habilitación de Jeison Ramírez al 90’+8. Con esta nueva anotación el Portuguesa sumó un triunfo increíble en el final del partido.

Ficha técnica:

Angostura FC (3): Moisés Gallo, Andrés Farrera (Eliézer González 85’), Adrián Montañez, Anthonys Matos, Juan Silgado. Jorge Gómez (Edwards Pereira 85’), Jhon Pacheco (Ronny Maza 58’), Juan Carlos Castellano (David Moreno 79’), José Rondón (Cristian Gómez 58’), Aldry Contreras y Anthony Velasco. DT: Osmar Castillo

Suplentes sin jugar: Víctor López, Andrés D’Agostino, Yefferson Escudero y Karin Saab.

Portuguesa FC (4): Yhonatann Yústiz, Rodney Chirinos, Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, Nicolás Pantaleone, Néstor Cova (Franklin González 67’). Guillermo Blanc, Sergio Sulbarán (Junior Moreno 78’), Johan Moreno (Abraham Moreno 90’), Ronaldo Peña y Diego Echeverri (Jeizon Ramírez 78’). DT: Jesús Ortíz.

Suplentes sin jugar: Sergio Fernández, Joel Cáceres, Keivis Páez, Santiago de Sousa y Yeferson Colmenárez.

Goles: Aldry Contreras 9’ Ronny Maza 61’ y 90’+5 (AFC). Diego Echeverri 31’ y 74’ Johan Moreno 41’ y Ronaldo Peña 90’+8 (PFC)

Amonestados: Jorge Gómez 39’ Juan Carlos Castellanos 45’+5 Anthony Velasco 69’ y David Moreno 86’ (AFC). Darwin Carrero 45’+2 Néstor Cova 50’ Ronaldo Peña 83’ Darvis Rodríguez 90’+4 Jeizon Ramírez 90’+4 (PFC)

Expulsado: Anthonys Matos por doble amonestación al 69’ y 90’+6 (AFC)

Árbitro: José Uzcátegui (Trujillo)

Asistente 1: Antoni García (Monagas)

Asistente 2: Paolo García (Trujillo)

4° Árbitro: Reyes Soto (Cojedes)

VAR: Marco Suárez (Barinas)

Asistente VAR: Carlos López (Aragua)

Quality Manager: Edimar Marcano (Bolívar)

Asesor de Campo: Jonathan Jiménez (Bolívar)