Portugal vence Croácia na despedida da Liga das Nações | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·17 de novembro de 2020

Portugal vence Croácia na despedida da Liga das Nações

Imagem do artigo:Portugal vence Croácia na despedida da Liga das Nações

Alívio de um lado, frustração pela campanha do outro. Portugal visitou a Croácia e bateu os donos da casa, por 3 x 2, em jogo da última rodada da fase de grupos da Liga das Nações.

Kocavic abriu o placar, Rúben Dias empatou para os portugueses, João Félix virou, mas o mesmo Kovacic tratou de deixar tudo igual, no meio do segundo tempo.

Quando o jogo já se encaminhava para uma despedida melancólica de Portugal, atual campeão da competição, Rúben Dias marcou mais um, dando a vitória ao time de Fernando Santos, já nos acréscimos.

Apesar da vitória, o time português lamenta a campanha na Liga das Nações, onde acabou eliminado ainda na fase de grupos, após ter levantado o caneco na última temporada.

Mas a Croácia foi quem sorriu mais depois do jogo, mesmo sendo derrotada. Como a Suécia perdeu para a França, a equipe croata escapou do rebaixamento na competição.

Não teve gol de CR7 😬

Cristiano Ronaldo não terá uma boa lembrança dessa Nations League. Na última edição, 2018/19, o craque marcou apenas três gols, mas acabou com o título da competição.

Nesta temporada, o gajo foi eliminado na fase de grupos, ficando abaixo do seu desempenho, com apenas dois gols, já que passou em branco no jogo desta terça-feira (17).

Quem aproveitou a oportunidade na partida foi João Félix, que entrou no segundo tempo, mudou a cara do jogo e ainda deixou a sua marca.

Croácia escapa da degola 💀

Kovacic marcou dois gols e foi o nome da Croácia na partida, mas o time croata sofreu com a expulsão de Rog, além de falha de Livakovic, no segundo gol de Rúben Dias, e acabou derrotado em casa.

O revés só não custou custou caro ao time do astro do Real Madrid Luka Modric porque a Suécia perdeu para a França, acabando rebaixada na Liga das Nações.

Como fica? 🚦

Por causa da derrota na última rodada para a França, a seleção portuguesa jogou apenas para cumprir tabela no grupo 3 da Liga das Nações.

Enquanto isso, a Croácia conseguiu evitar a degola na competição de seleções, com a derrota da Suécia para a França.

Foto de destaque: Denis Lovrovic/AFP/Getty Images