Portugal vence Azerbaijão e lidera o Grupo A das eliminatórias europeias | OneFootball

Mercado do Futebol

·07 de setembro de 2021

Portugal vence Azerbaijão e lidera o Grupo A das eliminatórias europeias

Imagem do artigo:Portugal vence Azerbaijão e lidera o Grupo A das eliminatórias europeias

Nesta terça-feira (7), a Seleção Portuguesa enfrentou a Seleção do Azerbaijão no Baki Olimpiya Stadionu, em Baku. Os portugueses venceram a partida por 3 a 0.

Com a vitória, Portugal lidera o Grupo A das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022. A Seleção das Quinas tem 13 pontos, mais três do que a Sérvia, que ainda vai atuar hoje (7).

O Azerbaijão está na última posição do grupo, com um ponto, os mesmos que a Irlanda, quarta classificada, que também tem menos um jogo. No terceiro lugar, está o Luxemburgo, com seis pontos e um jogo a menos.

Mesmo sem Cristiano Ronaldo, suspenso devido ao cartão amarelo que viu no jogo contra a Irlanda, Portugal dominou a partida com tranquilidade. O primeiro gol surgiu com 26 minutos de jogo, após um lançamento de Bruno Fernandes para o gol de calcanhar de Bernardo Silva. Cinco minutos depois, Diogo Jota tocou para André Silva que, sem oposição, só teve que encostar.

No segundo tempo, Portugal teve várias chances para ampliar a vantagem, mas o terceiro gol só surgiu a quinze minutos do final. Cancelo cruzou para a cabeça de Diogo Jota que, sem marcação, balançou as redes.