Portugal empata com a África do Sul e está fora do Mundial sub-20 | OneFootball

Vitor Geron·31 de maio de 2019

Portugal empata com a África do Sul e está fora do Mundial sub-20

Imagem do artigo:Portugal empata com a África do Sul e está fora do Mundial sub-20

Portugal está fora do Mundial sub-20. Nesta sexta-feira, a equipe portuguesa só empatou com a África do Sul, por 1 x 1, e acabou em terceiro no Grupo F, depois que a Coreia do Sul venceu a Argentina por 2 x 1.

Com os resultados, Coreia e Argentina terminaram com seis pontos. Portugal ficou com quatro, mas nos critérios de desempate não figurou entre os melhores terceiros colocados que avançam aos oitavos de final. A África do Sul também está eliminada.

O jogo

A África do Sul acertou ao poste aos 5 minutos, com Kodisang. Portugal aproveitou e abriu o placar aos 19, após falha no corte da defesa sul-africana que Rafael Leão apanhou o rebote para marcar 1 x 0.

No início da segunda parte, a África do Sul teve um penálti após toque no braço de Diogo Leite. Moyane converteu.

Aos 60 Portugal teve a chance de marcar com Jota, mas o camisola 7 falhou o penálti, que foi bem defendido por Kubheka. Depois os portugueses ainda perderam chances co Trincão, Leão, Diogo Quirós, Martelo e Pedro Neto.