Porto volta a vencer e segue tranquilo na liderança do Português | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·04 de abril de 2022

Porto volta a vencer e segue tranquilo na liderança do Português

Imagem do artigo:Porto volta a vencer e segue tranquilo na liderança do Português

O Porto encarou o Santa Clara, nesta segunda-feira  (4) pela 28ª rodada do Campeonato Português. E não deu moleza para a zebra. No estádio do Dragão, para alegria de sua torcida, venceu por 3 a 0. Dois jogadores se destacaram: Fabio Vieira, autor de dois gols, e o brasileiro Pepê (ex-Grêmio), que participou dos três gols portistas. Zaidu, no fim da partida, completou o placar.

Zagueiro Pepe entra com vontade e corta um ataque do Santa Clara-  Miguel Riopa RIO/AFP via Getty Images

Esta foi a décima vitória seguida do Porto em seus domínios. E o time segue firmemente rumo ao título. Chegou aos 76 pontos, seis a mais do que o vice-líder (e atual campeão) Sporting. O Benfica está em terceiro, mas bem atrás, com 61 pontos.

O jogo foi tranquilo para o Grêmio, que abriu o placar com Fabio Vieira, aos 21 minutos. O Sant Clara, que estava muito cauteloso, depois do gol se fechou ainda mais. Não por acaso os portistas fecharam o jogo com o triplo de finalizações (15 a 5) e 70% de posse de bola. Assim, não foi surpresa nenhuma  o time da casa ampliar o placar com gols no segundo tempo, marcados por Fabio Vieira e o nigeriano Zaidu.

Jogos da 28ª rodada do Campeonato Português

Sexta-feira (1/4) Braga 3×2 Benfica Sábado (2/4) Belenenses 2 x 0 Portimonense Arouca 2 x 1 Gil Vicente Estoril 1 x 2 Vizela Famalicão 1 x 2 Boavista Domingo (3/4) Marítimo 1 x 3 Tondela Moreirense 0 x 1 Vitória de Guimarães Sporting 2 x 0 Paços Ferreira Segunda-feira (4/4) Porto 3×0 Santa Clara

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.