Porto vence Vitória SC e segue na liderança do campeonato | OneFootball

Mercado do Futebol

·28 de novembro de 2021

Porto vence Vitória SC e segue na liderança do campeonato

Imagem do artigo:Porto vence Vitória SC e segue na liderança do campeonato

Neste domingo (28), o Porto enfrentou e venceu o Vitória SC por 2 a 1, no Estádio do Dragão, e segue no primeiro lugar do Campeonato Português.

Com a vitória, os Dragões chegam aos 32 pontos, os mesmos do Sporting, mas liderando devido à diferença de golos. Já o Vitória SC está no sétimo lugar, com 16 pontos, menos três do que o rival Braga, que tem menos um jogo disputado.

Na primeira parte, foi o Vitória SC que começou por marcar, de penálti, aos 36 minutos. Depois de uma falta de Zaidu, dentro da área, Marcus Edwards não falhou. O Porto precisou de apenas dois minutos para empatar, por intermédio de Luis Díaz, que tirou um adversário da frente e marcou um golaço no ângulo superior direito.

Na segunda parte, Mumin foi expulso após ver o segundo cartão amarelo (53′) e o Vitória SC ficou reduzido a 10 jogadores. Os Azuis e Brancos aproveitaram e marcaram o segundo golo após uma boa combinação entre Luis Díaz, Otávio e Evanilson, que fez o golo.

O próximo jogo do Porto será contra o Portimonense, em Portimão, na próxima sexta-feira (3), para o Campeonato Português. O Vitória SC vai a Paços de Ferreira, no dia seguinte, em jogo a contar também para o campeonato.