Mercado do Futebol

·07 de novembro de 2021

Porto vence Santa Clara e segue na liderança

Imagem do artigo:Porto vence Santa Clara e segue na liderança

Neste domingo (7), o Porto enfrentou e venceu o Santa Clara, fora de casa, para o Campeonato Português, por 3 a 0.

Com a vitória, os Dragões seguem no primeiro lugar, com 29 pontos, mais três do que o Sporting, que ainda joga hoje, e mais quatro que o Benfica, que também tem um jogo a menos. Já o Santa Clara está na última posição, com seis pontos.

O primeiro golo dos Azuis e Brancos surgiu no final da primeira parte, através de um remate de fora de área de Sérgio Oliveira. Já o segundo foi da autoria de Luis Díaz, de cabeça, após uma excelente assistência de Otávio. Allano foi expulso, após ver um segundo cartão amarelo ao minuto 63′. Luis Díaz voltou a marcar e fechou o resultado em 3 a 0.

Agora o Campeonato Português para para as competições de seleções. O próximo jogo do Porto será no dia 20 de novembro, para a Taça de Portugal, contra o Feirense. O Santa Clara enfrenta o Braga no mesmo dia, para a mesma competição.