Mercado do Futebol

·06 de março de 2022

Porto vence Paços de Ferreira e mantém distância para o Sporting

Imagem do artigo:Porto vence Paços de Ferreira e mantém distância para o Sporting

Neste domingo (6), o Porto enfrentou e venceu o Paços de Ferreira, no Estádio Capital do Móvel, por 4 a 2, para o Campeonato Português.

Com a vitória, os Dragões mantêm a vantagem de seis pontos para o Sporting, que venceu ontem o Arouca. Já o Paços de Ferreira segue no 10º lugar, com 27 pontos.

No primeiro tempo, o Porto abriu o marcador aos 17 minutos, por intermédio de Pepê, que marcou após um cruzamento de Wendell. O Paços conseguiu empatar aos 31 minutos, com Antunes a cruzar rasteiro para Juan Delgado, que marcou depois de Pepe, Wendell e Diogo Costa não terem chegado à bola. Porém, bastaram sete minutos para o Porto voltar a ficar na frente, com Taremi a deixar a bola para Evanilson, que marcou pelo terceiro jogo consecutivo.

Na segunda parte, Evanilson fez o terceiro golo dos Dragões, após uma excelente jogada ofensiva dos Dragões (53′). Seis minutos depois, após dois golos, Evanilson assistiu Taremi para o 4 a 1. O Paços ainda conseguiu reduzir aos 66′, através de Gaitán, que marcou o primeiro golo no retorno a Portugal.

O próximo jogo dos Dragões será na quarta-feira (9), contra o Lyon, para a Liga Europa. Já o Paços de Ferreira enfrenta o Arouca, no próximo domingo (13), para o Campeonato Português.