Porto vence Gil Vicente no fim e garante vice-liderança do Português | OneFootball

Jogada10

·24 de setembro de 2021

Porto vence Gil Vicente no fim e garante vice-liderança do Português

Imagem do artigo:Porto vence Gil Vicente no fim e garante vice-liderança do Português

Com emoção, o Porto venceu o Gil Vicente por 2 a 1, no estádio Cidade de Barcelos, com gol salvador de Sérgio Oliveira aos 44 minutos do segundo tempo, que garantiu a vice-liderança do Campeonato Português em partida válida pela 7ª rodada. Com um bom início de jogo, o Porto abriu o placar logo aos nove minutos com o atacante Mehdi Taremi, mas o time mandante chegou ao empate aos 24 minutos, com Samuel Lino. Mesmo com certo domínio da partida e superioridade técnica, o Porto não conseguiu apresentar uma boa atuação e contou com a estrela do atacante português para garantir os três pontos fora de casa.

Mehdi Taremi (E) foi o autor do gol que abriu o placar na vitória do Porto por 2 a 1 sobre o Gil Vicente, pelo Campeonato Português – Miguel Pereira/Imago Images

Com a vitória nesta sexta-feira (24), o Porto chegou aos mesmos 17 pontos do Sporting, que também venceu o Marítimo com gol marcado no fim, mas leva vantagem no saldo de gols e garante a vice-liderança da Primeira Liga, com uma campanha invicta. O Gil Vicente, por sua vez, amargou seu quarto jogo seguido sem vitória e aparece na 7ª posição com oito pontos. O Dragão conta com apenas um ponto a menos que o líder Benfica (com 100% de aproveitamento) e vai torcer por um tropeço dos Encarnados diante do Vitória de Guimarães, fora de casa, a partir das 14h deste sábado (25).

Confira todos os jogos da 7ª rodada do Campeonato Português

Sexta-feira (24):

Sporting 1 x 0 Marítimo Gil Vicente 1 x 2 Porto

Sábado (25):

Moreirense x Arouca – 11h30 Vitória de Guimarães x Benfica – 14h Tondela x Famalicão – 16h30