Porto vence Boavista no dérbi da invicta e assume liderança do campeonato | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·30 de outubro de 2021

Porto vence Boavista no dérbi da invicta e assume liderança do campeonato

Imagem do artigo:Porto vence Boavista no dérbi da invicta e assume liderança do campeonato

Neste sábado (30), o Porto enfrentou e venceu o Boavista, por 4 a 1, no Estádio do Dragão, para o Campeonato Português.

Com a vitória, os Dragões assumiram a liderança da Primeira Liga, com 26 pontos, mais dois do que o Benfica, que ainda vai jogar hoje. Já o Sporting, que também tem menos um jogo, tem 23 pontos. Já o Boavista segue no oitavo lugar, com 11 pontos.

Na primeira parte, os Azuis e Brancos marcaram o primeiro golo com 20 minutos de jogo, depois de João Mário ter cruzado para a cabeça de Luis Díaz, que introduziu a bola na baliza. Dez minutos depois, Hamache rematou de fora da área e fez um golaço, empatando o jogo. O Porto voltou a estar na frente do marcador a quatro minutos do intervalo, com Taremi a assistir Evanilson.

A segunda parte começou como a primeira havia terminado, com Taremi a dar uma assistência para Evanilson. No final, Danny Loader fez a sua estreia pela equipa principal dos Dragões. Não precisou de muito tempo para marcar um golo, de calcanhar, após uma assistência de Luis Díaz.

O Porto volta a jogar na próxima quarta-feira (3), contra o Milan, fora de casa para a Liga dos Campeões. Já o Boavista enfrenta o Famalicão, para o Campeonato Português, na próxima sexta-feira (5), no Estádio do Bessa,