Porto Velho, ASA, Inter de Limeira, Nova Venécia, Nova Iguaçu, Caxias e São Luiz triunfam na Série D | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·23 de abril de 2022

Imagem do artigo:Porto Velho, ASA, Inter de Limeira, Nova Venécia, Nova Iguaçu, Caxias e São Luiz triunfam na Série D

Mais onze jogos deram sequência à segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro durante este sábado (23). No fim, Porto Velho-RO, ASA-AL, Inter de Limeira-SP, Nova Venécia-ES, Nova Iguaçu-RJ, Caxias-RS e São Luiz-RS saíram de campo com mais três pontos na bagagem. Veja como foi:

Grupo A1

Porto Velho-RO 3 x 2 Humaitá-AC Mandante da partida, o Porto Velho precisou de apenas uma chance para abrir a contagem. Logo aos três minutos, Pablo carimbou a trave e na sobra Johnatan Alyson fez 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, os visitantes chegaram a virada. Daniego, aos 19, aproveitou rebote da própria cobrança de pênalti e deixou tudo igual. E, aos 48, o camisa 10 marcou mais um e colocou o Humaitá em vantagem. Já no segundo tempo, Ariel pegou uma sobra na área para empatar a partida novamente, aos 37. Dez minutos depois, foi a vez de Fagner deixar o dele e decretar o segundo triunfo do Porto Velho na competição, a equipe soma agora seis pontos. Enquanto o Humaitá segue sem pontuar.

Grupo A4

Santa Cruz-PE 1 x 2 ASA-ALÚnico a vencer na primeira rodada, o Asa segue 100% na Série D. No Arruda, a equipe alagoano largou na frente, após cobrança de escanteio que Tarcísio completou para o fundo das redes. Depois do intervalo, Rafael Furtado, em cobrança de pênalti deixou tudo igual para o Tricolor, aos 32. No entanto, menos de dez minutos depois, em contra-ataque fatal, Roger Gaúcho sacramentou o triunfo do Asa. Com o resultado, o Alvinegro chegou aos seis pontos. Já o Santa Cruz segue com um ponto.

CSE-AL 3 x 3 Jacuipense-BANo outro duelo do grupo, teve chuva de gols no Juca Sampaio. Os três primeiros saíram na etapa inicial. Thiaguinho, logo aos dois minutos, colocou o Leão na frente. E, aos 25, Danilo Rios ampliou a contagem para o time baiano. A reação dos donos da casa começou aos 42, em lance de oportunismo de Renato: 2 a 1. Depois do intervalo, o CSA chegou ao empate em uma bomba de Matheus Régis, aos sete. De volta ao ataque, o Jacuipense marcou o terceiro com Fábio Bahia, aos 30. Mas, aos 44, novamente Matheus Régis voltou a empatar a partida e deu números finais ao duelo. Com o resultado, as equipes somam agora dois pontos.

Grupo A5

Operário-MT 0 x 0 Anápolis-GONo Dito Souza, as equipes não conseguiram mexer no marcador durante os 90 minutos de bola rolando. Enquanto o Operário soma agora quatro pontos, o Anápolis conquistou seu primeiro ponto na competição.

Grêmio Anápolis-GO 0 x 0 Ceilândia-DFNo outro confronto do grupo, duas equipes que venceram na primeira rodada e que protagonizaram um duelo equilibrado. No fim, o 0 a 0 prevaleceu no marcador em partida disputada no Estádio Jonas Duarte. Com o resultado, Grêmio Anápolis e Ceilândia chegaram aos quatro pontos.

Grupo A6

Inter de Limeira-SP 3 x 0 Pouso Alegre-MG Após um primeiro tempo sem gols no Major Levy Sobrinho, o Inter de Limeira voltou para a etapa final disposto a fazer valer o mando de campo. E fez. Na marca dos 32, Renan Fonseca aproveitou uma sobra, após cobrança de escanteio, e mandou para o fundo das redes. No embalo do primeiro, veio o segundo quatro minutos depois com Vitinho, que recebeu cruzamento de Vinícius e pegou na veia sem chances de defesa. E, já nos acréscimos, em contra-ataque fatal, Vitinho marcou mais um e fechou a conta para os mandantes. O triunfo é o primeiro do time paulista na Série D, a equipe soma agora quatro pontos. Enquanto o Pouso Alegre tem três.

URT-MG 0  x 3 Nova Venécia-ESE também teve vitória por três gols de vantagem no Zama Maciel, mas dessa vez para o time visitante. O primeiro gol do Nova Venécia saiu já nos acréscimos do primeiro tempo em cabeçada de Odilávio. Depois do intervalo, novamente nos últimos minutos, a equipe capixaba voltou a balançar as redes. Patrick, aos 37, fez 2 a 0. E, aos 48, Arthur, de pênalti, deu números finais ao duelo. Com a vitória fora de casa, o Nova Venécia chegou aos quatro pontos. Enquanto o URT segue sem pontuar.

Grupo A7

Santo André-SP 0 x 1 Nova Iguaçu-RJ Depois da derrota em casa na primeira rodada, o Nova Iguaçu reagiu na Série D e derrotou o Santo André, em confronto disputado no Estádio Bruno José Daniel. O gol da vitória do time da Baixada Fluminense saiu aos 21 minutos do segundo tempo em finalização certeira de Gabriel Pinheiro. Com o resultado, o Nova Iguaçu soma agora três pontos. Mesma pontuação do Santo André.

Grupo A8

Caxias-RS 1 x 0 Juventus-SCO Caxias entrou em campo pela primeira vez na Série D 2022 e fez valer o mando de campo para conquistar os três pontos. Diogo Sodré, aos 18 minutos da etapa incial, marcou o gol do triunfo grená no estádio Centenário. Com o resultado, o Juventus segue com um ponto na tabela, a equipe catarinense ainda não venceu na competição.

Marcílio Dias-SC 1 x 1 Cascavel-PR Depois de um primeiro tempo sem gols no Hercílio Luz, as equipes desencantaram na etapa complementar. Logo aos dois minutos, Tito fez boa jogada individual e bateu cruzado, a bola ainda desviou no meio do caminho e foi morrer no fundo das redes: 1 a 0 para os donos da casa. No entanto a vantagem durou pouco, porque, aos nove, Robinho em cobrança de pênalti deixou tudo igual para o Cascavel. Com o resultado, Marcílio Dias conquistou seu primeiro ponto. Enquanto o Aurinegro chegou aos quatro pontos.

São Luiz-RS 2 x 0 Azuriz-PREm Ijuí (RS), o São Luiz fez valer o mando de campo para conquistar o primeiro triunfo na Série D. Depois de passar em branco no primeiro tempo, a equipe gaúcha melhorou a pontaria na etapa final e balançou as redes duas vezes. Ygor, aos 20, aproveitou uma sobra após cruzamento na área e soltou o pé para abrir o marcador. E, aos 31, em contra-ataque fatal, Jhonatan Ribeiro fechou a conta. A vitória deixa o São Luiz com quatro pontos. Já o Azuriz, que estreou na competição neste sábado, não pontuou.