Mercado do Futebol

·07 de dezembro de 2021

Porto perde com o Atletico de Madrid e cai para a Liga Europa

Imagem do artigo:Porto perde com o Atletico de Madrid e cai para a Liga Europa

Nesta terça-feira (7), o Porto perdeu contra o Atletico de Madrid, por 3 a 1, e caiu para a Liga Europa. Os Colchoneros seguem na competição.

Com este resultado, o Porto somou quatro pontos e ficou na terceira posição. Já o Atletico de Madrid ficou na segunda posição, com sete pontos. O Liverpool conquistou a liderança do grupo, só com vitórias, somando 18 pontos. Por fim, o Milan somou quatro pontos, ficou no último lugar e está fora das competições europeias.

Na primeira parte, o primeiro lance de perigo surgiu aos 21 minutos, após uma boa jogada individual de Carrasco, que cruzou para a área. Matheus Cunha e Griezmann não conseguiram o desvio, a bola sobrou para Llorente, que rematou para a defesa e Diogo Costa. Dez minutos depois, foi o Porto que se aproximou do golo, após Oblak defender o remate de Luis Díaz e de Llorente impedir a recarga de Taremi.

No segundo tempo, Griezmann marcou na sequência de um canto (56′). No minuto 67′, Carrasco foi expulso do lado do Atletico de Madrid e, na sequência, Wendell também viu o vermelho. Com as duas equipas reduzidas a 10, Correa marcou o segundo em cima do minuto 90. No minuto 90’+2′, De Paul aumentou a viagem para 3 a 0. Sérgio Oliveira ainda reduziu de penálti no último minuto.