Porto massacra o Portimonense, se garante na próxima Champions e coloca uma mão na taça | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·16 de abril de 2022

Imagem do artigo:Porto massacra o Portimonense, se garante na próxima Champions e coloca uma mão na taça

O Porto não tomou conhecimento do Portimonense e atropelou o adversário por 7 a 0, no Estádio do Dragão, pela 30ª rodada do Campeonato Português. Taremi foi o grande destaque da partida com três gols. Completaram o placar o brasileiro Evanílson, que balançou a rede duas vezes, Grujic e Pepê.

Com o resultado, o Porto chegou a 82 pontos, se isolou ainda mais na liderança da competição e garantiu matematicamente um lugar na próxima Liga dos Campeões. De quebra, colocou uma mão na que pode ser a 29ª taça de campeão Português, tanto que pode sacramentar o título já na próxima rodada.

Taremi marca de cabeça um dos três gols da goleada de 7 a 0 – Miguel Riopa/AFP

Para isso acontecer, o Porto precisa vencer o Braga, no próximo domingo, e torcer para que o Sporting (73 pontos) não vença o Benfica e o Boavista nos próximos dois domingos. Caso o Dragão empate, os Leões precisam perder os dois jogos.

Vale destacar que o Porto pode ser campeão de forma invicta, igualando o feito do próprio clube na temporada de 2012/13, na qual ficou com o título sem perder sequer uma partida.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.