Porto e Braga ficam no empate, e o líder Benfica agradece | OneFootball

Jogada10

·19 de março de 2023

Porto e Braga ficam no empate, e o líder Benfica agradece

Imagem do artigo:Porto e Braga ficam no empate, e o líder Benfica agradece

Braga e Porto empataram  em 0 a 0, pela 25ª rodada do Campeonato Português. O duelo deste domingo (19/3) foi no Estádio Municipal de Braga, diante de 22.256 torcedores que viram uma partida sem gol, mas final bem emocionante, com o Porto perdendo boas chances.

Com o empate, a diferença entre os times estão mantidas. O Porto está em segundo lugar, com 58 pontos. Os bracarenses estão com 56, em terceiro. Assim, ótimo para o Benfica, que amplia a vantagem na liderança, já que venceu na rodada e tem 68 pontos.

O goleiro Matheus Magalhães se anteciopa e evita a chegada do portista Galeno –  Miguel Riopa/AFP via Getty Images

Porto e Braga buscaram o gol

O Porto não fez um bom primeiro tempo. Mesmo com Taremi e Evanílson no ataque, uma dupla eficaz, a bola não chegou na frente e, tirando um arremate de Otávio, não assustou o gol do Braga.  A ponto de o treinador Sérgio Conceição fazer duas alterações ainda durante o primeiro tempo. O Braga era melhor e teve ótima chance com Bruma, mas com Diogo Costa fazendo ótima defesa.

No segundo tempo, o duelo foi mais equilibrado. Mas o Porto seguiu pecando na criação. O Braga, por sua vez chutou muito  até os 30 minutos (foram 13 arremates contra 3 dos portistas no jogo), mas sem direção. Contudo, na reta final, o jogo ganhou em emoção. O Porto se mandou para o ataque e teve as maior chance da partida com Evanilson, que invadiu a área e chutou raspando a trave esquerda de Matheus. E o Braga assustou buscando os espaços deixados pelos portistas, com Pizzi perdendo a chance no último lance.

CAMPEONATO PORTUGUÊS – 25ª RODADA

Sexta-feira (17/3) Santa Clara 0x2 Rio Ave Sábado (18/3) Portimonense 0x1 Vizela Benfica 5×1 Vitória de Guimarães Arouca 1×1 Paços de Ferreira Estoril 0x2 Chaves Domingo (19/3) Casa Pia 2×0 Marítimo Braga 0x0 Porto Boavista x Famalicão – 17h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.