Portland Timbers marca no fim e se classifica à final da Conferência Oeste | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·26 de novembro de 2021

Portland Timbers marca no fim e se classifica à final da Conferência Oeste

Imagem do artigo:Portland Timbers marca no fim e se classifica à final da Conferência Oeste

Colorado Rapids joga bem durante quase todo os 90 minutos, mas em vacilo no final o Portland Timbers marca e se classifica à final da Conferência Oeste

Nesta quinta-feira (26), o Colorado Rapids recebeu o Portland Timbers e o jogo que parecia se encaminhar para prorrogação foi decidido nos acréscimos com gol de Larrys Mabiala após bate e rebate na área. Com o gol salvador os comandados de Giovanni Savarese se qualificam a finalistas da Conferência Oeste batendo o líder do Oeste por 1 a 0 e se fortalecendo na competição.

Dois momentos, porém, trarão dificuldades para o Portland na final, o primeiro deles ocorreu no incio do segundo tempo, quando o craque Sebastian Blanco sentiu uma lesão na perna esquerda e saiu aos prantos da partida, a outra ficou a cargo de Dairon Asprilla que se envolveu numa confusão no final e acabou sendo expulso de campo e também é desfalque para a equipe na Final da conferência no próximo final de semana, contra Sporting Kansas City ou Real Salt Lake.

(Reprodução/Twitter Portland Timbers)

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

O Portland Timbers começou a partida mais acuado e viu no primeiro tempo Auston Trusty e Dominique Badji finalizarem pelo Colorado Rapids levando perigo a meta defendida por Clark. A equipe que ainda viu o cenário piorar quando perdeu Blanco devido a uma lesão aos sete minutos do segundo tempo, conseguiu segurar o Rapids até os minutos finais da partida.

Na volta do intervalo, o Portland se encontrou no jogo e aos 65 minutos da etapa complementar, a bola por pouco não entrou em um chute de José Van Rankin que foi milagrosamente em cima da linha foi rebatido por Danny Wilson, para felicidade do goleiro do Colorado William Yarbrough.

O Timbers perseverou até que aos 90 minutos, após escanteio e um bate e rebate na área, a bola sobrou livre para  Mabiala que chutou forte e decidiu a partida para sua equipe, carimbando assim a vaga do Timbers para a final da Conferência Oeste.

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA

Colorado Rapids – 0 Yarbrough; Abubakar; Wilson; Trusty; Rosenberry; Bassett (Lewis); Price; Acosta; Rubio (Namil); Kaye (Galván); Badji (Barrios). Téc: Robin Fraser

Portland Timbers -1 Clark; Van Rankin; Mabiala; Zuparic; Bravo; D. Chara; Paredes (Fochive); Y. Chara (Loria); Blanco (Moreno); Asprilla; Niezgoda (Mora). Téc: Giovanni Savarese

Gols: Mabiala (POR) Cartões Amarelos: Zuparic e Mora (POR) Cartões Vermelhos: Asprilla (POR).

(Capa: Reprodução/Twitter Portland Timbers)