Portimonense vence Marítimo fora de casa e chega a sua primeira vitória no campeonato | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·19 de outubro de 2020

Imagem do artigo:Portimonense vence Marítimo fora de casa e chega a sua primeira vitória no campeonato

O Marítimo recebeu o Portimonense na tarde desse sábado (17), em partida valida pela 4ª rodada do Campeonato Português 2020-21. Dessa forma, o jogo terminou com a vitória do time visitante pelo placar de 2 x 1.  Os brasileiros Dener e Anderson Oliveira marcaram para o clube de Portimão, conseguindo levar o elenco para sua primeira vitória na competição.

1° TEMPO

A partida se iniciou com certa lentidão. Dessa forma, os times se estudavam e arriscavam pouco, o que fez a primeira etapa ficar menos atrativa. Contudo, a primeira chance de gol ainda surgiu no primeiro tempo com Jefferson Agostinho, que saiu cara a cara com o goleiro do Portimonense, mas parou em bela defesa do guarda-redes português.

2° TEMPO

Diferente da primeira etapa, a parte final do jogo se iniciou com muita movimentação de bola e trocas de esquemas de tático. Com isso não demorou muito para a primeira boa chance aparecer. Logo aos 51 minutos, os donos da casa tiveram um pênalti marcado a se favor. E Rodrigo Pinto cobrou, forte, no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o Marítimo.

Por outro lado, a reação do Portimonense foi rápida e logo aos 68 minutos, após confusão dentro da área, a bola sobra nos pés de Dener, que só teve o trabalho de empurra-la para  o fundo do gol. Dessa forma, os visitantes empatavam a partida. Contudo, não parou por ai, e outro brasileiro, dessa vez Anderson Oliveira, deu número finais a partida virando o jogo.

MARÍTIMO X PORTIMONENSE – E AGORA?

Com o resultado, o Portimonense chega a sua primeira vitória no Campeonato Português. Além disso, o time de Portimão consegue se distanciar da zona de rebaixamento, chegando aos quatro pontos e ocupando a 14° colocação. Dessa forma, na próxima rodada o alvinegro viaja para enfrentar o Tondela. Por outro lado, o Marítimo continua em 6°, na tabela de classificação e vai ter o seu próximo compromisso contra o Moirerense.

MELHORES MOMENTOS: MARÍTIMO X PORTIMONENSE

Foto destaque: Divulgação / Portimonense