Por pouco, Inter Miami evita derrota na Copa dos Campeões da Concacaf | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·08 de março de 2024

Por pouco, Inter Miami evita derrota na Copa dos Campeões da Concacaf

Imagem do artigo:Por pouco, Inter Miami evita derrota na Copa dos Campeões da Concacaf

Curiosamente, no contexto geral, os visitanter foram mais insinuantes e perigosos no volume de jogo implementado. Todavia, na base da eficiência, o Nashville abriu um relevante 2 a 0 com Jacob Shaffelburg indo às redes nas duas oportunidades. A primeira, com somente quatro minutos, e a segunda já com dois minutos do tempo complementar.

Seis minutos depois da vantagem ampliada, Messi descontou e parecia questão de tempo até a igualdade. Mas ela ocorreu já aos 51 minutos, com Luisito, através da assistência de outro ex-Barcelona: Sergio Busquets.

Agora, além do triunfo, qualquer empate sem gols ou por 1 a 1 será suficiente para a qualificação do Inter Miami. Isso porque, nos torneios regidos pela Concacaf, o gol como visitante segue como critério de desempate. O duelo de volta ocorre no DNV PRK Stadium, no dia 13 de março, às 21h15 (de Brasília).

Herediano 2 x 0 Robinhood

Philadelphia Union 0 x 0 Pachuca

Orlando City 0 x 0 Tigres

New England 4 x 0 Alajuelense

Houston Dynamo 0 x 1 Columbus Crew

Chivas 0 x 3 América do México

Cincinnati 0 x 1 Monterrey