Por gol mal anulado, Fluminense pedirá explicação do lance a CBF | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·23 de maio de 2022

Por gol mal anulado, Fluminense pedirá explicação do lance a CBF

Imagem do artigo:Por gol mal anulado, Fluminense pedirá explicação do lance a CBF

A vitória do Fluminense sobre o Fortaleza, em pleno Castelão, gerou insatisfação por parte da cúpula tricolor devido a um erro do VAR

A vitória tricolor pelo placar mínimo poderia ter sido por uma diferença de gols maior do que foi. Aos 29 do segundo tempo, Cano recebeu um belo lançamento de Welington, dominou, cortou o marcador e aumentou o placar. Porém o VAR anulou o que seria o segundo gol tricolor na partida e o quarto de Cano no Brasileirão.

Cano teve um gol anulado na vitória por 1 a 0 sobre o Fortaleza (Foto:Reprodução/CBF)

Segundo Victor Lessa da Rádio Globo, revoltada com a decisão, a cúpula do Fluminense irá até a CBF contestar a marcação do árbitro de video, nesta segunda-feira.

Outro motivo que levará a gerência de futebol do clube à reclamar é o fato do gol palmeirense contra o Fluminense, no empate de 1 a 1 no Allianz Parque, não ter havido uma revisão da tecnologia.