PL Brasil

·02 de setembro de 2021

Polônia x Albânia – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Polônia x Albânia – Melhores momentos e resultado

Em suma, na tarde dessa quinta-feira (2), Polônia x Albânia se enfrentaram pela 4ª rodada das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo. Assim, em ótima atuação de Lewa, a Polônia goleou por 4 x 1 e assumiu a 2ª colocação do Grupo I.

Polônia x Albânia – Os melhores momentos

Em breve.

1º Tempo: Três gols antes do intervalo e vitória parcial da Polônia

Jogando com a torcida à favor, a Polônia logo tratou de pular na frente do placar. Assim, em cobrança de falta ensaiada, Glik ajeitou de cabeça para Robert Lewandowski também de cabeça, abrir o placar. Contudo, alguns minutos depois, Gjasula deu um lindo lançamento para Cikalleshi bater cruzado e deixar tudo igual. Porém, já nos acréscimos, Frankowski cruzou na área e Buksa cabeceou no canto, a bola ainda bateu na trave antes de entrar e colocar a Polônia em vantagem novamente.

2º Tempo: Lewandowski imparável da forças à Polônia

Em suma, no começo da segunda etapa a Albânia tentou armar uma pressão para buscar o empate logo cedo. Contudo, Robert Lewandowski disparou do campo de defesa, deixou o zagueiro no chão após dividida, limpou o goleiro e só rolou para Krychowiak estufar as redes, marcando o terceiro gol. Por fim, já no final da partida, em rápido contra ataque, Swiderski rolou para Linetty, que dominou e bateu forte, sem chances para o goleiro, fazendo 4 x 1 e dando números finais ao duelo.

Polônia x Albânia – O que acontece agora?

Com a goleada, a Polônia chega aos sete pontos e fica na vice-liderança do Grupo I, atrás da Inglaterra com 12 pontos. Além disso, enfrenta San Marino no próximo domingo (5). Por outro lado, a Albânia permanece com seis pontos na 4ª colocação. Enfim, enfrenta a Hungria, também no domingo (5).