Polícia apreende presentes do Boca Juniors à arbitragem após vitória sobre Always Ready | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de maio de 2022

Imagem do artigo:Polícia apreende presentes do Boca Juniors à arbitragem após vitória sobre Always Ready

A vitória do Boca Juniors sobre o Always Ready por 1 a 0, nesta última quarta-feira (4), em La Paz, na Bolívia, pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores, ficou marcada por uma polêmica. Após a partida, a polícia local apreendeu diversas camisas do clube argentino, entregues no vestiário da arbitragem, depois de uma denúncia do time boliviano.

Polícia da Bolívia apreendeu sacolas com camisas do Boca Juniors no vestiário da arbitragem – Reprodução

O Boca Juniors venceu por 1 a 0, com gol de pênalti de Eduardo Salvio, aos 37 minutos do primeiro tempo. Aos 41 da etapa final, o atacante Maurício Cortés, do Always Ready, foi expulso após agredir o meia Cristian Medina, do Boca. Em entrevista à “Rádio Mitre”, o presidente do clube boliviano pediu intervenção da Conmebol sobre o caso.

Boca Juniors explica presentes

Representante do Boca Juniors, Jorge Bermúdez explicou que o caso era apenas uma cortesia para a arbitragem, comandada pelo peruano Kevin Ortega. Segundo o membro do conselho do clube argentino, o gesto é realizado em todas as partidas.

“Em cada jogo temos a cortesia e a delicadeza de dar um presente para a arbitragem. Há testemunhas. Com grandeza ou dignidade, nunca fomos pedir a camisa porque eles estavam errados, e não vamos pedir agora. A situação me faz rir”, explicou Jorge Bermúdez.