POLÉMICO PARTIDO || Atlético Mineiro de Alan Franco cayó sobre el final ante Palmeiras | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:POLÉMICO PARTIDO || Atlético Mineiro de Alan Franco cayó sobre el final ante Palmeiras

En partido válido por la fecha 28 del Torneo Brasileirao de primera división, el conjunto del Atlético Mineiro de Alan Franco cayó sobre el final 1-2 ante Palmeiras en el Allianz Parque, en el que el volante ecuatoriano saltó de titular y se mantuvo los 90 minutos del compromiso.

El tanto de apertura llegó a los 45+2' por intermedio de una falta penal bastante discutida. El juez se mantuvo en su decisión y al cobro fue Raphael Veiga para adelantar al local. El empate transitorio llegó a los 68' con un tiro libre cobrado magistralmente por Hulk que dejó parado al golero local.

En el segundo tiempo y cuando parecía que el marcador terminaría empatado, otra falta polémica dentro del área del Galo, fue sancionada con tiro penal. Al cobro fue otra vez Raphael Veiga y a los 86' puso la victoria para el 'Verdao'.

Con este resultado, al Atlético Mineiro se quedó en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 36 pubtos y dos partidos pendientes. Su próximo cotejo será el miércoles 2 de octubre ante Vasco Da Gama por el partido de ida de la Copa de Brasil desde las 19:30 de Ecuador.