Petkovic elege os 10 melhores gols pelo Flamengo; veja a lista | OneFootball

Jogada10

·10 de maio de 2024

Petkovic elege os 10 melhores gols pelo Flamengo; veja a lista

Imagem do artigo:Petkovic elege os 10 melhores gols pelo Flamengo; veja a lista

Ídolo do Flamengo, o ex-jogador Dejan Petkovic montou a lista dos dez gols mais marcantes que fez pelo Rubro-Negro. Em vídeo postado pela “FlaTV”, canal oficial do clube, nesta sexta-feira, o sérvio afirmou que foi difícil escolher, mas fez questão de relembrar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O mais marcante, é claro, foi o do título estadual de 2001. Na final do Campeonato Carioca daquele ano, o Flamengo vencia o Vasco por 2 a 1, no Maracanã, mas precisava de mais um gol. Aos 43 minutos do segundo tempo, porém, em linda cobrança de falta, Petkovic colocou bola no ângulo de Helton e deu o título ao time comandado por Zagallo.

Petkovic é um dos estrangeiros com mais gols pelo Flamengo – Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

Ao todo, Pet disputou 198 jogos com a camisa rubro-negra, com 57 gols marcados. Destes, 15 foram de falta e quatro deles foram olímpicos, ou seja, em cobrança de escanteio. Ele conquistou, aliás, quatro títulos pelo Flamengo: dois Campeonatos Cariocas (2000 e 2001), uma Copa dos Campeões (2001) e um Campeonato Brasileiro (2009).