Pesadelo: SC Braga B vê a promoção fugir na última jornada | OneFootball

Zerozero

·19 de maio de 2024

Pesadelo: SC Braga B vê a promoção fugir na última jornada

Imagem do artigo:Pesadelo: SC Braga B vê a promoção fugir na última jornada

Começou a última jornada em posição de subida direta e terminou fora dos três primeiros. O SC Braga B viveu um autêntico pesadelo na última jornada, com um empate (0-0) em casa, diante o Atlético CP, que fez com que deixasse fugir a promoção à Liga Portugal SABSEG.

A saber que um deslize poderia ser fatal, a formação minhota entrou em campo sem assumir grandes riscos, mostrando-se mais na expetativa. Do outro lado, não havia nada a perder e foi mesmo a equipa de Tiago Zorro que conseguiu criar mais perigoso na primeira parte, através de duas grandes incursões ofensivas de Fábio Pala.

Ao intervalo o panorama mudou. O FC Felgueiras 1932 vencia na Covilhã, o que obrigava a equipa de Custódio a precisar de vencer para subir. Esperava-se mais atrevimento dos jovens gverreiros no regresso dos balneários, mas tal não aconteceu.

À entrada dos últimos dez minutos, Yan Said teve nos pés uma oportunidade de ouro, mas falhou escandalosamente e, com isso, viu as esperanças da promoção caírem por terra. O jogo terminou com um nulo e, com a vitória de Lusitânia de Lourosa e FC Felgueiras 1932, o SC Braga B manter-se-á na Liga 3 na próxima temporada.