Peru vence Paraguai e garante classificação para a repescagem | OneFootball

Jogada10

·30 de março de 2022

Peru vence Paraguai e garante classificação para a repescagem

Imagem do artigo:Peru vence Paraguai e garante classificação para a repescagem

O Peru será o representante da Conmebol na repescagem da Copa do Mundo do Qatar. Na noite desta terça-feira (29), no Estádio Nacional de Lima, os donos da casa não tiveram trabalho para superar o Paraguai por 2 a 0 na rodada final das Eliminatórias. O resultado deixou o time em quinto lugar, com 24 pontos. O adversário sai do duelo entre Emirados Árabes e Austrália, que decidem no dia 7 de junho quem será o representante da Ásia.

Cueva (10) arrisca o passe seguido de perto por Richard Sánchez, do Paraguai – Ernesto Benavides / AFP via Getty Images

Jogando com o apoio da torcida, os peruanos jogaram com tranquilidade diante de um adversário já eliminado. Não demorou muito para que Lapadula abrisse o marcador aos cinco minutos do primeiro tempo. Com a vantagem obtida tão cedo, os peruanos tiveram ainda mais calma para tocar a bola. E o segundo gol surgiu aos 42, com o lateral-esquerdo Yotún.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.