Bola.com
·17 de julho de 2025
Persik dan Persebaya Panaskan Mesin Jelang BRI Super League 2025/2026

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·17 de julho de 2025
Bola.com, Surabaya - Persik terus memanaskan mesin perangnya di luar kota Kediri. Setelah melawat ke PSIM, giliran Persebaya didatangi skuat Macan Putih.
Kedua tim asal Jatim ini menggelar latihan bersama di Lapangan ABC Kompleks Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Rabu (16/7/2025).
Karena dalam persiapan ke pentas BRI Liga 1 2025/2026, kedua tim sepakat hasil akhir bukan tujuan utama dari latih tanding ini. Pemanasan ini sangat penting bagi dua pelatih baru Ong Kim Swee di kubu Persik. Dan, Eduardo Perez Moran yang dipercaya menukangi Bajul Ijo.
Ong Kim Swee serius mengamati perkembangan yang dialami Ezra Walian setelah beberapa pekan latihan rutin di Kediri.
"Kini saatnya kita harus banyak ujicoba dengan tim selevel. Sehingga kita tahu sampai dimana kemajuan tim Persik sebelum kompetisi nanti," katanya.