¿Pensando en Rayados? Orbelín Pineda falla tres oportunidades de gol con el AEK | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·18 de agosto de 2024

¿Pensando en Rayados? Orbelín Pineda falla tres oportunidades de gol con el AEK

Imagem do artigo:¿Pensando en Rayados? Orbelín Pineda falla tres oportunidades de gol con el AEK

Atenas, Grecia.- Orbelín Pineda vivió una jornada agridulce en el inicio de la Super Liga griega con el AEK de Atenas. Aunque su equipo goleó 3-0 al OFI en su debut, el mexicano tuvo un partido complicado al fallar hasta tres oportunidades claras de gol, poniendo en evidencia la falta de confianza que arrastra desde su frustrante paso con la Selección Mexicana en la Copa América.

Pineda, quien fue pieza clave en el funcionamiento del equipo durante los 65 minutos que estuvo en el campo, no logró concretar ninguna de sus ocasiones, lo que encendió las alarmas sobre su rendimiento. A pesar de mostrarse participativo y comprometido desde el inicio, su falta de precisión frente al arco quedó patente en varias jugadas que pudieron haber ampliado la ventaja de su equipo.

El mexicano desperdició su primera oportunidad al minuto 25, cuando, tras un servicio de Levi García, quedó solo frente al arco pero su remate de cabeza se fue desviado. La historia se repitió al 49’, cuando un disparo suyo careció de la potencia necesaria para inquietar al arquero rival. Finalmente, a los 64’, un nuevo cabezazo débil cerró su desafortunado concierto de fallos, justo antes de ser sustituido por Erik Lamela.

El AEK de Atenas, dirigido por Matías Almeyda, se llevó los tres puntos y, a falta de otros resultados, se colocó como líder provisional del campeonato griego. Sin embargo, la falta de confianza de Orbelín Pineda es un tema que preocupa tanto a su entrenador como a la afición, quienes esperaban que el mexicano retomara su mejor nivel tras un verano complicado.