Peñarol termina o Clausura com vitória sobre o Fénix | OneFootball

FNV Sports

·30 de março de 2021

Peñarol termina o Clausura com vitória sobre o Fénix

Imagem do artigo:Peñarol termina o Clausura com vitória sobre o Fénix

Na noite da última segunda-feira (29), o Peñarol recebeu o Fénix no Estádio Campeón del Sigio, pela última rodada do Clausuru Uruguaio 2020. Com isso, os donos da casa encerraram sua participação no torneio com vitória de 3 x 1 frente aos visitantes. David Terans foi o destaque com dois gols, além disso Martínez  deixou o dele e Maureen Franco descontou para os visitantes.

Dessa forma, o Peñarol conseguiu sua primeira vitória frente ao Fénix jogando em casa na história. Já os Albivioletas, mesmo com a derrota, garantiram vaga na primeira fase da Copa Sul Americana 2021.

PRIMEIRO TEMPO

O Peñarol terminou a primeira etapa com 2 x 0 no placar. No entanto, os donos da casa tiveram uma certa dificuldade para sair na frente no marcador. Sendo assim, Martínez tratou de abrir o placar aos 31 minutos. Após receber cruzamento entre os zagueiros na pequena área, o atacante finalizou e contou com boa defesa do goleiro, contudo, não perdoou no rebote e guardou.

Ainda no primeiro tempo, a defesa do Fénix acabou errando na saída de bola e viu David Terans fazer o segundo gol dos Carboneros aos 44 minutos. O meia aproveitou erro de passe de Ignacio Pallas, roubou a bola, saiu de cara com o goleiro e bateu rasteiro sem chance de defesa.

SEGUNDO TEMPO

Precisando entrar no jogo, o Fénix voltou para a etapa final com uma difícil missão. No entanto, aos 57 minutos, o camisa 11 Maureen Franco diminuiu o placar e os visitantes pareciam esboçar o que seria o começo de uma reação, já que precisavam de um resultado positivo. Todavia, ficou apenas nisso.

Os donos da casa tomaram conta do placar e aumentaram a conta pouco depois de sofrerem o gol. Mais uma vez Terans apareceu bem, agora, o meia trabalhou com a perna esquerda e marcou um belíssimo gol no ângulo.

PEÑAROL X FÉNIX – E AGORA?

O Peñarol terminou o torneio na segunda colocação. Entretanto, não foi o suficiente para avançar às finais. Ainda assim o Carbonero garantiu vaga no Copa Libertadores 2021 e aguarda sorteio para saber como será seu grupo. O mesmo acontece com o Fénix, contudo, os Albivioletas esperam a definição dos grupos da Copa Sul Americana, já que terminaram na sexta colocação no geral, o que assegurou a vaga na primeira fase do torneio.