·14 de abril de 2021

Peñarol goleia e grupo de Corinthians na Sul-Americana é definido

Imagem do artigo:Peñarol goleia e grupo de Corinthians na Sul-Americana é definido
  1. Por Tatiane Vidal / Redação de Central do Timão

No duelo uruguaio desta terça-feira (13), entre Peñarol e Cerro Largo por uma vaga na fase de grupos da Copa Sul-Americana, os Aurinegros levaram a melhor e venceram por 4×1.

No confronto de ida, com o mando de campo do Cerro Largo, o confronto terminou empatado em 2×2. Um empate simples sem gols ou 1×1 já garantia a vaga do Peñarol.

Sem conseguir se classificar para Libertadores, o tradicional time uruguaio carimbou sua passagem aos 45 minutos iniciais, ao impor 3×1 sobre o rival. No segundo tempo mesmo com placar favorável, ainda marcou mais um gol consolidando o placar.

A equipe é uma das integrantes do grupo E, com Corinthians-BRA, River Plate-PAR e Sport Huanacayo-PER e lutarão pela vaga única para as oitavas de final. O regulamento define que os líderes de cada grupo se classificam para o mata-mata e vão enfrentar os oito terceiros colocados da fase de grupos da Libertadores nas oitavas de final.

O primeiro confronto do Corinthians será contra o River Plate (PAR), no estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai. O confronto será na próxima quinta (22), às 21h30.