Pelo Sul-Brasileiro BG Prime, sub-14 e 15 do Ju vencem Novo Hamburgo | OneFootball

·02 de julho de 2024

Pelo Sul-Brasileiro BG Prime, sub-14 e 15 do Ju vencem Novo Hamburgo

Imagem do artigo:Pelo Sul-Brasileiro BG Prime, sub-14 e 15 do Ju vencem Novo Hamburgo

Nathan Bizotto/EC Juventude

O Juventude conquistou duas vitórias sobre o Novo Hamburgo pelo Sul-Brasileiro BG Prime nesta terça-feira (02), no Campo da Fras-Le Mobility, em Caxias do Sul. A sub-14, dirigida por Guilherme Bedin, venceu por 3x2, enquanto a sub-15, treinada por Luciano Fonseca, aplicou 4x1. Com o resultado, as equipes mantiveram o 100% na competição.

Em jogo eletrizante, a sub-14 começou os trabalhos no Campo da Fras-Le Mobility. O Ju abriu o placar com Vicente. O atacante fintou a defesa e guardou a bola na gaveta. Golaço. No lance seguinte, Mateus empatou para o Novo Hamburgo.

A segunda etapa reservou mais três gols. Bernardo Gross recebeu cruzamento e bateu de primeira para recolocar o Ju na frente. Renan ainda empatou para o adversário. Na reta final, porém, Otávio cabeceou firme para desempatar e garantir o triunfo.

Na sequência, a sub-15 goleou. Na primeira etapa, Diogo pegou rebote do escanteio e abriu o placar. No segundo tempo, o Verdão ampliou o marcador. Arthur Bolis cruzou para Vicente, que só teve o trabalho de completar para as redes. Depois, Pedro, oportunista na pequena área, anotou dois gols. Já no fim, Joaquim diminuiu a vantagem para os visitantes.

As categorias retornam a campo na próxima sexta-feira (05), pela Liga Serrana, contra o São José.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE.