América Futebol Clube

·14 de maio de 2022

Pelo Mineiro, Coelhãozinho Sub-15 e Sub-17 vencem o Funorte

Imagem do artigo:Pelo Mineiro, Coelhãozinho Sub-15 e Sub-17 vencem o Funorte

Na manhã deste sábado, o Coelhãozinho Sub-15 e Sub-17 enfrentaram o Funorte-MG e saíram com a vitória por 2 a 1 e 1 a 0, respectivamente. Válidas pela 5ª rodada do estadual, as partidas foram disputadas no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

As equipes americanas voltam a campo no próximo sábado, às 9h, diante do Atlético-MG, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. A partida do Sub-15 será realizada às 9h e do Sub-17 às 11h.

Sub-15

A equipe americana pressionou bem os adversários, conseguindo criar boas chances no ataque e já aos 13 minutos, Ariel aproveitou o erro na saída de bola do Funorte-MG e marcou o primeiro do Coelhãozinho, 1 a 0. Aos 20 minutos, o time adversário conseguiu empatar e deixar tudo igual, 1 a 1.

Já na segunda etapa, o América continuou impondo seu jogo e mantendo a posse de bola. Oferecendo perigo à zaga adversária, o time americano buscava a todo instante o gol. Aos 30 minutos, em uma cobrança de falta, a bola sobrou dentro da área e Arthur Izaque chutou firme para o fundo da rede, 2 a 1 para o Coelhão.

Sub-17

No primeiro tempo, o América trabalhou bem a bola, conseguiu criar alguns ataques mais perigosos, mas não chegou a marcar gol.

No segundo tempo, o Coelhãozinho continuou jogando bem e buscando o resultado. Após bons ataques e jogadas trabalhadas, o América conseguiu marcar aos 30 minutos com Papaleo, 1 a 0.