Pelo grupo do Fortaleza, Alianza Lima garante empate com Colo-Colo | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·06 de maio de 2022

Pelo grupo do Fortaleza, Alianza Lima garante empate com Colo-Colo

Imagem do artigo:Pelo grupo do Fortaleza, Alianza Lima garante empate com Colo-Colo

Mais uma rodada movimentou a Libertadores. Nesta quinta-feira (5), o Alianza Lima ficou no empate, em 1 a 1, com o Colo-Colo. Com o resultado, as equipes ficam na 3ª e 4ª colocação.

Calendário

Depois do empate, os times voltam a campo daqui a duas semanas. Pela 5ª rodada da Libertadores, o Alianza Lima encara o Fortaleza. Enquanto isso, na quinta-feira (19), o Colo-Colo encara o River Plate.

Primeiro tempo

O Alianza Lima não tomou conhecimento do seu adversário e se deixou envolver pela trama dos chilenos. Com o passar dos minutos, o Colo-Colo conseguiu se entrosar e assustou com mais de 11 finalizações. Dessa maneira, quem saiu à frente do marcador foi o Colo-Colo. Aos 22, Gil cobrou escanteio, e Lucero balançou as redes. Enquanto isso, a melhor chance do time visitante foi defendido pelo goleiro Cortez.

Segundo tempo

O Alianza Lima voltou muito ligado para a segunda etapa e não demorou a marcar. No primeiro minuto, Wilmer Aguirre fez jogada individual, se livrou da marcação e mandou para o fundo das redes. O Colo-Colo não ficou para trás e seguiu tentando. O time apareceu bastante com Lucero e Solarí. No entanto, eles não conseguiram balançar as redes. A partida seguiu movimentada. O Alianza Lima quase conseguiu a virada aos 29, quando Lavadeira obrigou o goleiro a fazer boa defesa.