Pelo grupo do Flamengo, Sporting Cristal e Talleres ficam no empate | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·17 de maio de 2022

Pelo grupo do Flamengo, Sporting Cristal e Talleres ficam no empate

Imagem do artigo:Pelo grupo do Flamengo, Sporting Cristal e Talleres ficam no empate

Mais uma rodada da Copa Libertadores encerrada nesta terça-feira (17). Jogando em Lima, no Peru, o Sporting Cristal tentou, mas não saiu do 0 a 0 com o Talleres. Com os resultados, os argentinos ficam na 2ª colocação, com 8 pontos. Enquanto isso, o Sporting Cristal é o lanterna do Grupo H, com 2 pontos.

Calendário

Agora, os times voltam a campo na próxima rodada da Copa Libertadores. Pela 6ª e última rodada da competição, os peruanos visitam o Flamengo, na terça-feira (24). Enquanto isso, os argentinos enfrentam a Universidad Católica, no mesmo dia.

Primeiro tempo

A primeira etapa pegou fogo. Os argentinos, apesar de jogarem fora de casa, foram com maior intensidade e deram trabalho à equipe adversária. O primeiro a criar boa chance foi Ávila, mas os peruanos responderam logo depois. Girotti completou um cabeceio e mandou próximo ao gol de Duarte. No final do primeiro tempo, os anfitriões mudaram a postura e foram com maior perigo. Aos 45, Yotún chutou direto no ângulo direito do gol dos argentinos, mas nada marcou.