Pela primeira vez, Flamengo vence Corinthians no futebol feminino de base | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·23 de maio de 2022

Pela primeira vez, Flamengo vence Corinthians no futebol feminino de base

Imagem do artigo:Pela primeira vez, Flamengo vence Corinthians no futebol feminino de base

Em partida realizada na tarde desta segunda, 23, o Flamengo goleou o Corinthians por 3 a 0, e assim estreou com o pé direito na segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Kaylane, Núbia e Duda Rodrigues marcaram os gols das Meninas da Gávea.

Além disso, o Flamengo manteve a invencibilidade na competição: são cinco vitórias e dois empates em sete jogos. De quebra, manteve a solidez defensiva: a equipe ainda não sofreu gol no Brasileirão. Entretanto, o resultado foi de suma importância para as rubro-negras. Isso porque os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a próxima fase.

Da mesma maneira, o Corinthians também estava invicto e ainda não tinha sofrido gol no Brasileirão. Jogando no meio, Kaylane abriu o placar no final do primeiro tempo. Dominando com sobras a etapa final, o Flamengo ampliou com a zagueira Núbia e fechou o placar com a atacante Duda Rodrigues – que chegou aos cinco gols na competição.

Assim, o técnico Celso Silva escalou a equipe com: Tainá, Ana Laura, Núbia, Lorena e Ingrid, Kaylane, Cris e Maria Peck; Duda Rodrigues, Mariana Fernandes e Gica. Na próxima quarta, 25, o Flamengo enfrenta o Internacional.