Pela Pokal, Union Berlin e Saarbrucken avançam para as quartas de final | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·05 de fevereiro de 2020

Pela Pokal, Union Berlin e Saarbrucken avançam para as quartas de final

Imagem do artigo:Pela Pokal, Union Berlin e Saarbrucken avançam para as quartas de final

Nesta quarta-feira (5), duas partidas movimentaram a rodada de oitavas de final da DFB Pokal, a Copa da Alemanha. Union Berlin e Saarbrucken avançam para a próxima fase da competição. Primeiramente, a equipe da capital alemã venceu o SC Verl fora de casa por 0 x 1, com gol de Andrich, já nos minutos finais da partida. No outro confronto, o Die Molschder foi pressionado durante 120 minutos pelo Karlsruher, em partida que terminou em 0 x 0. Entretanto, o time da quarta divisão conseguiu a classificação ao vencer os azuis por 5 x 3 nos pênaltis.

DFB POKAL – OITAVAS DE FINAL

SC Verl 0 x 1 Union Berlin

A primeira chance do jogo foi dos donos da casa aos 16′, com Janjic, mas a bola não entrou. Três minutos mais tarde, o zagueiro Ujah teve a oportunidade inicial da equipe da capital alemã, mas o goleiro Bruseke interviu, evitando o gol adversário. O clube mandante ainda tentou novamente aos 31′, com Schöppner de cabeça, porém a rede não balançou. No final da primeira etapa, o time da primeira divisão da Bundesliga chegou duas vezes com 38 e 42 minutos e também não vazou a meta adversária. Com isso, Verl e Union Berlin foram para o intervalo empatados em 0 x 0.

Já na segunda etapa, o clube da capital mostrou sua superioridade e se impôs perante seu adversário, com mais finalizações. Aos 14′, Gentner tentou, mas não concluiu com o tento. Três minutos mais tarde foi a vez de Bülter concluir, e também não obteve sucesso. Enfim, o gol da equipe visitante só sairia no final da partida, aos 40 minutos da do período final. Andrich recebeu e finalizou chutando alto no canto direito, sem chances para o goleiro Bruseke, e garantindo a vitória e classificação do Union Berlin sobre o SC Verl por 0 x 1, nas oitavas de final da DFB Pokal.

Saarbrucken 0 x 0 Karlsruher (5-3)

O clube da Bundesliga 2 teve a primeira chance do jogo logo aos dois minutos, mas a jogada não se confirmou no fundo das redes. Aos 11′, mais uma oportunidade para os visitantes, dessa vez com Gondorf, mas que também não morreu na meta adversária. E assim se desenrolou a primeira etapa, com um amplo domínio dos azuis sobre o Die Molschder, porém ambos foram para o intervalo com o 0 x 0 no placar.

Na segunda etapa, o domínio ainda continuou sendo dos azuis no jogo. Aos oito minutos, Fink arriscou, mas não conseguiu furar a meta defendida por Batz. O único chute dos donos da casa ocorreu aos 27′, com Zellner, mas o goleiro Gersbeck interviu, evitando o tento do Die Molschder, que segurou a equipe da Bundesliga 2 até o final da partida e com isso, o 0 x 0 prevaleceu, com o jogo indo para a prorrogação, onde também não houve gols. E mesmo com todo domínio do Karlsruher, o Saarbrucken venceu nos pênaltis por 5 x 3 e avançou assim como o Union Berlin para as quartas de final da Pokal.

Foto destaque: Divulgação/Union Berlin