Pela estreia do Sul-Brasileiro BG Prime, sub-17 do Juventude empata com São José | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·17 de abril de 2024

Imagem do artigo:Pela estreia do Sul-Brasileiro BG Prime, sub-17 do Juventude empata com São José

O Juventude criou mais oportunidades, mas empatou em 1x1 contra o São José, pela primeira rodada do Sul-Brasileiro BG Prime. Eliseu marcou o gol Jaconero, no primeiro tempo. O confronto ocorreu nesta quarta-feira (17), no Campo da Fras-Le Mobility, em Caxias do Sul. Pela segunda rodada da BG, o Ju enfrenta o Operário-PR, fora de casa.

O Jogo

O Juventude teve volume de jogo e foi melhor durante os 90 minutos, mas não saiu com três pontos. Logo no ínicio, Follmer limpou a marcação e arriscou de fora. Em trama pela esquerda, Carlinhos recebeu na área e parou em defesa do goleiro. O Verdão abriu o placar aos 15 minutos. Daniel tocou no fundo para Gabriel Gossman, que limpou a defesa e cruzou para trás. Eliseu, bem posicionado, completou para o fundo das redes.

O São José criou duas oportunidades. Primeiro, Kaynã finalizou no travessão. Depois, Gustavo Rocha empatou em finalização de fora da área. Na segunda etapa, o Verdão teve chances para fazer o segundo. Na primeira, Eliseu recebeu na área, girou e bateu por cima.

Depois, Gabriel Gossman cruzou na cabeça de Pedro Affonso. O meio campista cabeceou em cima do goleiro. Daniel ficou com o rebote na área e finalizou no cantinho, mas o defensor do São José salvou em cima da linha. Na reta final do jogo, houveram dois lances polêmicos, com dois pênaltis questionáveis não marcados a favor do Ju.

A categoria retorna a campo no próximo domingo (21), quando visita o Panambi, pela quinta rodada do Gauchão.