Pela Bundesliga, Leipzig supera o desesperado Arminia Bielefeld por 2 x 1 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·28 de novembro de 2020

Pela Bundesliga, Leipzig supera o desesperado Arminia Bielefeld por 2 x 1

Imagem do artigo:Pela Bundesliga, Leipzig supera o desesperado Arminia Bielefeld por 2 x 1

Neste sábado (28), o RB Leipzig recebeu o Armininia Bielefeld, na Red Bull Arena, em confronto pela 9ª rodada da Bundesliga 2020/21. Dessa forma, com os Touros lutando pela ponta da tabela, enquanto os Arminens batalham para escapar do rebaixamento, o resultado esperado era uma vitória dos donos da casa. Assim, a equipe de Leipzig sofreu em alguns momentos da partida, mas superou adversário por 2 x 1, conquistando os três pontos.

1º TEMPO

Os primeiros sete minutos foram de total domínio do RB Leipzig, tendo mais a posse de bola e povoando o campo adversário. Dessa forma, posteriormente, aos oito minutos, o Arminia chegou pela primeira vez com perigo, em jogada Seufert, que cruzou rasteiro para o japonês Doan. O camisa 8 ficou de frente para o gol, bateu forte, mas o goleiro Gulacsi fez uma boa defesa e mandou para escanteio. Assim, após quase abrir o placar na Red Bull Arena, os Arminens saíram mais para o jogo.

Já aos 22 minutos, Dani Olmo arriscou um chute de fora de área, mas a bola subiu demais e saiu pela linha de fundo. Assim, após a tentativa, o RB Leipzig voltava a ter o domínio da partida. Então, aos 29 minutos, em jogada de velocidade, Samardzic deu um passe em profundidade para Angeliño, que saiu de frente para o gol, driblou o goleiro e abriu o placar em Leipzig. Aos 34, os Touros chegaram com Angeliño novamente, que tentou uma finalização no ângulo de Ortega, que rebateu para escanteio.

2º TEMPO

O Leipzig voltou do intervalo colocando pressão no Arminia, até que, aos dois minutos ampliou sua vantagem. Assim, após falha da defesa azul, Dani Olmo encontrou Nkunku livre, que finalizou no meio do gol e decretou 2 x 0. Portanto, após sofrer o segundo gol, o Arminia se soltou mais e buscou diminuir a vantagem adversário, porém, sem sucesso. Os Arminens não acertavam as finalizações e, consequentemente, não levavam muito perigo à meta defendida por Gulacsi.

Mas com o jogo aberto, aos 30 minutos o Arminia Bielefeld diminuiu a vantagem dos donos da casa. Assim, após jogada pela lateral, Klos dominou a bola e partiu em direção ao gol e finalizou forte, sem chances para o arqueiro do Leipzig. Desse modo, os minutos finais foram de desespero dos Arminens, que foram em busca do gol de empate, mas sem êxito. O placar final foi 2 x 1, para os donos da casa, que seguem firme na briga pelas primeiras posições. Enquanto isso, o Arminia amarga sua 7ª derrota seguida na competição.

LEIPZIG X ARMINIA – E AGORA?

Com a vitória, o Leipzig chega aos 20 pontos, ocupando momentaneamente a 2ª colocação, já que o Bayer Leverkusen joga no domingo (29). O próximo compromisso dos Touros será na quarta-feira (2), quando enfrenta o İstanbul, pela 5ª rodada da fase de grupos da Champions League. Já o Arminia, continua com quatro pontos, podendo terminar a rodada na lanterna, caso o Schalke 04 vença sua partida. O Bielefeld joga no próximo sábado (5), diante do Mainz, em casa, às 11h30 (horário de Brasília), pela 10ª rodada do Alemão.