🎥 Pedro marca, e Flamengo volta a vencer no Brasileirão ao bater o Goiás | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de maio de 2022

🎥 Pedro marca, e Flamengo volta a vencer no Brasileirão ao bater o Goiás

Imagem do artigo:🎥 Pedro marca, e Flamengo volta a vencer no Brasileirão ao bater o Goiás

No Maracanã, o Flamengo derrotou o Goiás por 1 x 0, com gol de Pedro, e voltou a vencer no Brasileirão após quatro rodadas (dois empates e duas derrotas).

O jogo válido pela sétima rodada foi de inteiro domínio rubro-negro. Pedro e Bruno Henrique jogaram mais avançados, e Gabigol recuou mais para buscar o jogo. Assim que o camisa 9 achou Matheuzinho pelo lado direito, e o lateral cruzou na medida para Pedro (16′) abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Pablo balançou a rede alviverde, mas o lance foi anulado por falta no goleiro Tadeu.

O Flamengo continuou bem após o intervalo, mesmo deixando cair a intensidade do jogo e permitindo até o Goiás crescer um pouco na partida, mas não marcou mais. Apodi (44′) perdeu na cara de Hugo a chance de empatar.

Depois de apoiar o tempo todo com a bola rolando, parte da torcida rubro-negra vaiou o time ao apito final e xingou o presidente Rodolfo Landim.

🎥 Melhores momentos

️⚽️ Decisivo

Muito se fala sobre a suposta pouca utilização de Pedro no Flamengo, já que Gabigol é o titular incontestável. Mas os números do centroavante, mesmo na reserva, são muito bons.

Nos últimos cinco jogos, quando foi titular em apenas dois, Pedro marcou quatro gols. O atacante tem a ótima marca de um gol a cada 51 minutos!

🚦 Como fica

Com a vitória, o Flamengo chegou aos nove pontos e subiu para o 11° lugar na tabela. Já o Goiás permaneceu com oito pontos e na 14ª colocação.

Na próxima rodada, o o Rubro-Negro faz o clássico com o Fluminense, no Maracanã, no domingo (29), enquanto o Esmeraldino recebe o RB Bragantino, na Serrinha, no sábado (28).

Foto de destaque: Marcelo Cortes/Flamengo