Pedro faz revelação sobre gol de bicicleta em vitória do Flamengo | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·18 de agosto de 2022

Pedro faz revelação sobre gol de bicicleta em vitória do Flamengo

Imagem do artigo:Pedro faz revelação sobre gol de bicicleta em vitória do Flamengo

Com um golaço de Pedro de bicicleta, o Flamengo venceu o Athletico-PR em uma batalha na Arena da Baixada por 1 a 0 e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil. Logo após os 90 minutos, o camisa 21 rubro-negro cedeu entrevista à imprensa na beira do gramado, diante de 40 mil pessoas no estádio.

”Taticamente o time foi muito bem hoje. Professor trabalhou muito bem nessa semana e graças a Deus conseguimos essa vitória. Aqui é muito complicado de jogar, grama diferente. Mas atuamos desde o primeiro minuto querendo jogo, querendo a posse de bola. E hoje a gente foi feliz com a vitória”, disparou Pedro.

Logo em seguida, o artilheiro do Mais Querido revelou que essa jogada vinha sendo treinada durante a semana. De acordo com o Pedro, o mesmo lance aconteceu na última terça-feira (16) em treino em Curitiba.

”No gol foi uma bela jogada de Rodinei, cruzamento perfeito. Eu vou falar e vão achar que é mentira, mas no treino ontem eu fiz um gol bem parecido com esse. Só que no treino foi cruzamento do Arrascaeta e fiz de voleio. Só tenho que agradecer a Deus e espero continuar evoluindo no Flamengo”, finalizou.

Possíveis adversários do Flamengo na semi da Copa do Brasil

Agora, o Fla volta a campo neste domingo para enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confronto de líder contra vice-líder. Já na semifinal da Copa do Brasil, o adversário do Mengão será revelado nesta quinta (18), em duelo entre América-MG e São Paulo no Independência, em Belo Horizonte.

No jogo de ida, o São Paulo venceu por 1 a 0 no Morumbi. Ou seja, jogará por qualquer empate em solo mineiro para duelar contra o Flamengo de Dorival Júnior em uma vaga na finalíssima da Copa do Brasil. Do outro lado, Fluminense e Corinthians avançaram e se enfrentam.