Pedro é jogador com mais participações em gols no mundo | OneFootball

·15 de agosto de 2022

Pedro é jogador com mais participações em gols no mundo

Imagem do artigo:Pedro é jogador com mais participações em gols no mundo

Atacante do Flamengo se envolveu em 16 tentos desde a chegada de Dorival Júnior

O Flamengo impôs uma goleada de 5 a 0 diante do Athletico-PR, no último domingo (14), no Maracanã. Mesmo entrando nos minutos finais da partida do Campeonato Brasileiro, Pedro conseguiu anotar mais um gol na temporada, comprovando a ótima fase. Ao balançar as redes, Pedro tornou-se o jogador com mais participações em tentos no mundo, desde que Dorival Júnior assumiu o plantel Rubro-Negro.

Pedro subiu muito de produção desde a chegada de Dorival Júnior no comando técnico do Flamengo, há pouco mais de dois meses. Titular absoluto com o treinador, a boa fase do camisa 21 se reflete nas estatísticas. De acordo com o SofaScore, o centroavante do Mengão se tornou líder em participações em gols no mundo, chegando a 16 no total. Nos 17 jogos do atacante com o ‘professor’, sendo dez deles como titular, o jogador balançou as redes adversárias em 11 oportunidades e ainda conferiu cinco assistências aos companheiros.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com os números, o atacante do Flamengo ocupa o primeiro lugar entre 23.135 jogadores da base de dados do site de estatísticas. Importantíssimo no esquema do Mais Querido, Pedro precisa de somente 57 minutos para participar de gol, desde que Dorival Júnior assumiu a equipe da Gávea.

À disposição do técnico Dorival Júnior, Pedro vai poder aumentar ainda mais os ótimos números. Isso porque, na quarta-feira (17), o Flamengo enfrentará o Athletico-PR novamente, mas, desta vez, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

O duelo de ‘rubro-negros’ vai acontecer na Arena da Baixada, em Curitiba, a partir das 21h30 (horário de Brasília). Como o primeiro jogo, no Maracanã, acabou empatado em 0 a 0, quem vencer no Paraná vai avançar de fase na competição. Você não perde nenhum lance da partida na transmissão mais pé quente da internet, no Coluna do Fla, no YouTube.