Pedro é franco e não dá desculpa após Flamengo ceder empate | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·03 de abril de 2024

Pedro é franco e não dá desculpa após Flamengo ceder empate

Imagem do artigo:Pedro é franco e não dá desculpa após Flamengo ceder empate

O Flamengo passou um leve sufoco na altitude de Bogotá e apenas empatou com o Millonarios em 1 a 1 na estreia da Copa Conmebol Libertadores. Logo após o apito final, Pedro, autor do gol do Mengão, conversou com a imprensa local e não colocou culpa na altitude pelo resultado. O Fla estava vencendo por 1 a 0 e tinha um jogador a mais.

“A gente pontuou hoje, mas queríamos a vitória. Sabíamos que seria um jogo complicado, na altitude, onde o jogo fica muito mais veloz, a bola muito rápida e muito diferente do que a gente está acostumado. A respiração também às vezes não vem. Mas sem desculpas, vinhemos preparados. Mas paciência”, disparou Pedro.

Agora, o Flamengo volta a focar no Campeonato Carioca e joga contra o Nova Iguaçu no domingo pelo jogo de volta da decisão. Na ida, o Rubro-Negro venceu por 3 a 0.

Resumo de Millonarios 1×1 Flamengo

Primeiro tempo

A primeira grande chance do Flamengo veio aos 4, com Viña, que perdeu sem goleiro. Em seguida, aos 13, Bruno Henrique teve outra oportunidade. Após grande jogada de Arrascaeta, a bola sobrou para BH que chutou em cima do goleiro. Chance desperdiçada. Aos 16, Arrascaeta cruzou, mas o goleiro do Millonarios segurou firme. No minuto 27, Pulgar cruzou, mas a zaga cortou.

No último lance, David Luiz fez lançamento para Bruno Henrique, mas o atacante adiantou demais a bola, perdendo a oportunidade. Etapa inicial complicada, com o Millonarios chegando com muito perigo e até bola na trave de Agustín Rossi.

Segundo tempo

Já na etapa final, Viña cruzou aos 47 e quase que a bola chega ao atacante Pedro. No minuto 62, pênalti para o Flamengo. Pedro bate e converte: 1 a 0 Flamengo. Mas não demorou muito para o Millonarios empatar com Ruiz aos 80: 1 a 1. No último lance, Erick Pulgar teve a chance de marcar o gol da vitória, mas desperdiça.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Pedro é franco e não dá desculpa após Flamengo ceder empate
  • Ficha técnica Millonarios 1×1 Flamengo – 1ª rodada da fase de grupos Libertadores 2024