Futebol Latino

·10 de agosto de 2022

Pedro decide e Flamengo elimina o Corinthians na Libertadores

Imagem do artigo:Pedro decide e Flamengo elimina o Corinthians na Libertadores

No Maracanã, o Flamengo voltou a derrotar o Corinthians. Desta vez, o triunfo terminou em 1 a 0, com gol de Pedro.

Na semifinal da Libertadores, o Flamengo mede forças contra o vencedor de Vélez Sarsfield e Talleres.

O jogo

Com a necessidade de marcar dois gols, o Corinthians se lançou ao ataque e tentou surpreender o Flamengo. Willian tinha a posse de bola no ataque e buscava seus companheiros, que não correspondiam.

Pelo lado do Fla, o time da casa não conseguia sair da marcação adversária e criava pouco. Na melhor chance, Pedro matou no peito após escanteio e mandou para fora de bicicleta.

Na etapa final, Vitor Pereira lançou Renato Augusto no Timão e os primeiros 10 minutos foram de abafa para colocar fogo no jogo.

Quando o Flamengo encaixou o primeiro contra-ataque, Arrascaeta passou de Rony e acertou passe de três dedos para Pedro, que de carrinho abriu o marcador, 1 a 0.