Pedro Clemente foi o ‘Destaque PG’ do Grêmio na vitória sobre o Atlético-GO pelo Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·27 de abril de 2023

Imagem do artigo:Pedro Clemente foi o ‘Destaque PG’ do Grêmio na vitória sobre o Atlético-GO pelo Brasileirão Sub-20

Na tarde desta quinta-feira (27), o Grêmio dominou e venceu o duelo diante do Atlético-GO pelo placar de 3 a 0. A partida foi válida pela oitava rodada do Brasileirão Sub-20. Os gols da vitória foram anotados por Rubens, Pedro Clemente e Bruno Cheron.

Pedro Clemente foi o ‘Destaque PG’ do Grêmio

Após uma sequência de dois jogos sem vencer, o Tricolor pressionou o adversário desde o minuto inicial da partida em busca do gol. Contando com as boas movimentações de Rubens e Mila, o Imortal empilhou chances e abriu o placar, aos 20′.

Em uma jogada na lateral do campo, o jogador cruzou rasteiro para área e Rubens apareceu bem para abrir o placar no CFT Hélio Dourado. Aos 24′, Pedro Clemente, um dos melhores em campo e Destaque PG, sofreu falta na área e o juiz marcou pênalti.

Mila pegou a bola para a cobrança, mas voltou atrás e deixou com Pedro. O atacante do Imortal chutou firme para ampliar a vantagem. Na segunda etapa, Clemente apareceu mais uma vez na jogada do terceiro gol.

O atacante limpou a marcação e finalizou, mas a bola não entrou. No rebote, Bruno Cheron, que entrou na segunda etapa, foi oportunista e fechou a vitória do Tricolor.