Pedro beija o escudo e tem comemoração eufórica em gol do Flamengo contra o Amazonas | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·23 de maio de 2024

Imagem do artigo:Pedro beija o escudo e tem comemoração eufórica em gol do Flamengo contra o Amazonas

Pedro balançou as redes do Amazonas aos 35 minutos do segundo tempo

O Flamengo está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (22), o time rubro-negro venceu o Amazonas novamente por 1 a 0, com gol de Pedro. O centroavante balançou a rede, beijou o escudo do Mengo e teve uma comemoração eufórica.

Com o jogo enroscado desde o primeiro tempo, o Flamengo partiu para cima em busca da vitória. Aos 35 minutos da etapa complementar, Igor Jesus finalizou de fora da área e Pedro, bem colocado, desviou para o fundo do barbante para anotar o gol e abrir o placar para o time rubro-negro, tirando o ‘ufa’ dos torcedores presentes na Arena da Amazônia e nas redes sociais.

VAGA MILIONÁRIA NAS OITAVAS

Por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0 no Maracanã e na volta na Arena da Amazônia pelo mesmo placar, o Flamengo  avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Além da vaga, o time rubro-negro ainda receberá R$ 3,4 milhões em premiação do torneio nacional.

NOVE BOLADO

Com o gol diante do Amazonas nesta quarta-feira (22), o atacante Pedro chegou ao 20º gol na temporada de 2024. Sendo assim, o centroavante rubro-negro também é o artilheiro do Brasil no ano. Além disso, ele registrou duas assistências nos 26 jogos disputados.

PRÓXIMO JOGO

Contudo, o Flamengo deixa a Copa do Brasil de lado. Isso porque, o time rubro-negro tem jogo decisivo diante do Millonarios (COL) na próxima terça-feira (28), às 21h (horário de Brasília), no Maracanã. O confronto é válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América e vale vaga nas oitavas de final a liderança do Grupo E.