Pedro alcança feito parecido com de Lewandowski e reforça comparação | OneFootball

Mercado do Futebol

·02 de outubro de 2022

Pedro alcança feito parecido com de Lewandowski e reforça comparação

Imagem do artigo:Pedro alcança feito parecido com de Lewandowski e reforça comparação

O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 4 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, e contou com uma noite inspirada de Pedro, que praticamente viveu uma noite de Lewandowski, com quem já foi comparado até pelo companheiro de elenco, Diego Ribas.

Isso porque o centroavante marcou três gols em cinco minutos, transformando um empate em goleada. O feito do camisa 21 é parecido com que o polonês fez pelo Bayern de Munique em 2015. Na ocasião, o centroavante estava na reserva enquanto o clube alemão estava perdendo por 1 a 0 para o Wolfsburg.

Logo que entrou, Lewandowski marcou três gols em quatro minutos. Mas não parou por aí. Ao todo na partida, o centroavante marcou cinco gols em nove minutos, transformando a derrota do Bayern em goleada. Dá para estabelecer uma comparação com Pedro.

O atacante do Flamengo vive o melhor momento de sua carreira, com 27 gols e sete assistências em 54 jogos. Pedro deixou sua marca pela Seleção Brasileira contra a Tunísia e, em seu primeiro jogo no retorno ao Rubro-Negro, marcou um hat-trick.