Paysandu empata com Operário e segue invicto em casa em 2024 | OneFootball

oGol.com.br

·30 de junho de 2024

Paysandu empata com Operário e segue invicto em casa em 2024

Imagem do artigo:Paysandu empata com Operário e segue invicto em casa em 2024

Pela 17ª oportunidade, o Papão mostrou que a Curuzu é uma fortaleza e segue invicto em casa na temporada atual, mas não conseguiu sair vitorioso do confronto. Pela Série B, o Paysandu recebeu o Operário e, apesar de pressão inicial alvinegra, o clube bicolor marcou de pênalti e saía vitorioso até os 42, quando Ronald empatou ao Fantasma e deixou a igualdade de 1 a 1 como resultado final do confronto.

Com o empate, o Papão para na 14ª colocação e soma agora 16 pontos na tabela da Série B. Por outro lado, o Fantasma segue na terceira posição, com 22 conquistados nos 13 jogos que disputou.

Papão era letal

O Operário deu início no jogo com mais vontade e pressionou o Paysandu nos momentos iniciais. Aos sete minutos, Pedro Lucas chutou forte de perna esquerda de fora da área, mas o goleiro Diogo Silva se esticou e fez boa defesa para evitar o gol.

Aos 26, mais do Fantasma. Depois de boa jogada pela direita, Felipe Augusto recebeu cruzamento forte por baixo e, de primeira, desviou para o gol, mas Diogo Silva caiu para fazer a defesa em bela demonstração de reflexo.

Dois minutos mais tarde, chegou o Papão. E chegou chegando: depois de Índio derrubar Nicolas na área, João Vieira partiu para a cobrança do pênalti e bateu no canto esquerdo, sem chances para o goleiro adversário, para abrir o placar na Curuzu.

Aos 43, quase o segundo. Depois de recuperação de bolça no campo ofensivo, Esli García recebeu e, no bico da área pela direita, limpou um marcador e chutou firme, mas Rafael Santos espalmou e evitou o gol bicolor.

Hora de segurar o resultado

O Fantasma assustou logo cedo na segunda etapa. Aos cinco minutos, Felipe Augusto recebeu bom passe dentro da área e, em chute forte, viu a bola passar perto do gol, mas morrer pelo lado de fora da rede.

Aos 15, o Papão chegou com perigo e assustou. Depois de boa jogada, Esli Garcia recebeu na entrada da área e, com categoria, arriscou um chute colocado de perna direita, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Quando o cronômetro marcava 31, mais uma chance do Fantasma. Rodrigo recebeu na área do Paysandu e saiu de cara com o goleiro, mas, na hora da finalização, chutou em cima do goleiro.

Aos 42, o clube alvinegro foi feliz e estragou a festa do Papão. Após bola levantada na área, Vinicius Diniz aproveitou a sobra e deixou Ronald na boa, que empurrou para o fundo das redes e sacramentou o empate como resultado do confronto.