Paulo Victor recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o Inter contra o Palmeiras | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·14 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Paulo Victor recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o Inter contra o Palmeiras

O Internacional ganhou nesta quarta-feira. Em duelo contra o América-MG, o time gaúcho fez 3 a 1 no estádio Beira-Rio. Patrick fez dois gols e Yuri Alberto fechou a conta, garantindo os três pontos da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Embora a noite tenha sido exitosa para o Clube do Povo, Diego Aguirre viu Paulo Victor virar desfalque no final da partida. O lateral-esquerdo recebeu um cartão amarelo nos acréscimos. Foi o terceiro do jogador na competição, o que o deixa suspenso para a próxima partida.

Paulo Victor irá cumprir suspensão no próximo domingo. O lateral-esquerdo não enfrentará o Palmeiras na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo sendo reserva, o jovem atleta tem sido opção constante para Diego Aguirre no segundo tempo.

A súmula do jogo indica que o cartão amarelo aconteceu aos 94 minutos de jogo, por “dar um pontapé de forma temerário em seu adversário na disputa de bola.” O camisa 23 retornará a ficar à disposição de Diego Aguirre no duelo contra o Red Bull Bragantino, na quinta-feira que vem.

Internacional e Palmeiras se enfrentam no próximo domingo, às 16h. A partida acontecerá no Alianz Parque.