Paulistão Feminino: São Paulo goleia Taboão e evidência diferença de condições | OneFootball

Paulistão Feminino: São Paulo goleia Taboão e evidência diferença de condições

Imagem do artigo:Paulistão Feminino: São Paulo goleia Taboão e evidência diferença de condições

Por Emily Rodrigues

Tricolor paulista ganha por 29×0, com 17 gols apenas no primeiro tempo

Hoje (21), em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo venceu o CATS, por 29 a 0. Com esse resultado, o tricolor assume a liderança do Grupo A, contabilizando 6 pontos. Entretanto, o destaque do jogo ficou por conta de Nini, capitã do time de Taboão da Serra.

A volante, que atuou como zagueira devido a falta de peças para reposição, evidenciou as dificuldades que as atletas do time estão passando, em entrevista à FPF TV. “A gente usa a camisa do CATS, mas só para participar do Campeonato Paulista. Ninguém recebe salário, não temos apoio nenhum, nem uniforme de treino a gente tem. Somos só nós e a comissão técnica mesmo.”, disse.

A jogadora ainda contou que a equipe treinou no campo apenas 2 vezes antes do início da partida, mas afirmou “Não vamos abaixar a cabeça nunca!”.

O Jogo

O São Paulo entrou em campo com um time misto, que desde o começo pressionou a saída de bola e fechou as linhas de passes das adversárias. Com a falta de opções para sair jogando, não demorou muito para aparecer o resultado de toda a falta de estrutura da equipe de Taboão.

Aos três minutos de jogo, Giovaninha recebeu a bola em profundidade e chutou rasteiro, no canto direito da goleira, para abrir o placar. Depois disso, foi um gol atrás do outro.

O tricolor aproveitava a alta linha de defesa das oponentes para apostar na enfiada de bola, e quando perdia a posse apertava e a recuperava facilmente. Assim, marcou 17 gols, apenas nos primeiro 45 minutos.

Para o segundo tempo, o time do Morumbi voltou errando mais passes e gols. Porém, o CATS mantinha sua zaga adiantada, o que proporcionava várias chances para o São Paulo, que conseguiu converter 12 delas em gols.

Assim terminou a partida. Os gols foram marcados por: Kamilla (6), Carol (5), Emily (4), Duda (3), Giovaninha (3), Andressa (2), Glaucia (2), Dani, Giovana, Pérolla e Andressa (Taboão) –contra-.