🎥 Paulinho marca, Hulk salva no fim, e Atlético-MG vence o Tombense | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de janeiro de 2023

🎥 Paulinho marca, Hulk salva no fim, e Atlético-MG vence o Tombense

Imagem do artigo:🎥 Paulinho marca, Hulk salva no fim, e Atlético-MG vence o Tombense

Jogando em Muriaé, no Estádio Soares de Azevedo, o Atlético-MG venceu o Tombense por 2 x 1, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro 2023.

No primeiro tempo, o Galo teve volume de jogo em alguns momentos, criou boas oportunidades, mas apresentou uma preocupante dificuldade nas finalizações. A equipe do técnico Eduardo Coudet parecia um pouco ansioso e tendo problemas com a saída de bola.

Paulinho, que teve boa movimentação na etapa inicial da partida, chegou a balançar a rede adversária aos 45 minutos, após passe de Hyoran, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

Após o intervalo, entretanto, Paulinho fez seu primeiro gol com a camisa do Atlético-MG, aos cinco minutos, completando de cabeça a assistência de Hulk.

Porém, em uma falha defensiva grave, o Galo levou o empate. Com 19 minutos, Luiz Fernando chutou, Everson deu rebote e Alex Sandro empatou. O assistente assinalou impedimento inicialmente, mas, após revisão do VAR, o gol foi confirmado porque Edenilson dava condição de jogo.

No fim, aos 43 minutos, em contra-ataque perfeito, Patrick roubou a bola, Vargas deu a assistência, e Hulk, dentro da área, soltou uma bomba no ângulo para decretar a vitória do Atlético-MG.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com duas vitórias, o Atlético-MG se manteve isolado na liderança do Grupo A com seis pontos. Já o Tombense segue zerado e na lanterna do Grupo C.

O Galo só volta a campo no dia 8 de fevereiro, contra o Democrata de Sete Lagoas, pela quarta rodada, já que a partida contra o Ipatinga foi adiada e ainda não tem data definida.

A equipe de Tombos recebe a Caldense, no sábado (4), pela terceira rodada.

Foto de destaque: Pedro Souza/Atlético-MG