PARTIDOS HOY 24 de junio | Sigue EN VIVO Eurocopa y Copa América: España, Brasil y más | OneFootball

Icon: Soy Referee

Soy Referee

·25 de junho de 2024

Imagem do artigo:PARTIDOS HOY 24 de junio | Sigue EN VIVO Eurocopa y Copa América: España, Brasil y más

El momento llegó y ahora muchas son las selecciones que buscan la gloria continental, primero comenzó la Eurocopa 2024 donde se prometen emociones en cada momento y ahora también se disputa la Copa América. Aquí te dejamos los partidos de hoy 24 de junio para que no te pierdas ningún detalle en vivo.

Si bien hay selecciones que constantemente llegan a los torneos como favoritas, están otras que pueden dar la sorpresa y no sería la primera vez que pasa, ya que un escenario como un trofeo que se pelea cada cuatro años puede significar un empujón para los caballos negros.

Con el inicio de la Eurocopa 2024 llegan los enfrentamientos entre selecciones de alto calibre, consideradas entre las mejores del mundo y seguro muchos aficionados no se querrán perder la actividad de todos los encuentros, mismo caso de la Copa América donde estarán enormes figuras como Lionel Messi y Vinícius Júnior

Partidos de hoy 24 de junio en la Eurocopa y Copa América 2024

España no tiene problemas con Albania y llega perfecto a octavos de Euro 2024

La Roja terminó la fase de grupos de manera imbatible con tres victorias en tres partidos y confirmó su liderato del Grupo B tras vencer sin muchas complicaciones a las Águilas por un marcador de 1-0, que llegaron a la última jornada con pocas posibilidades de meterse a la siguiente ronda.

Con un gol de Ferran Torres en el minuto 13, España se puso en ventaja en el encuentro y fiel a su estilo, controló las acciones pese a los intentos de Albania de encontrar una anotación que mantuviera con vida sus esperanzas de clasificar a los octavos de final.

Italia salva la clasificación sobre la hora vs Croacia en la Euro 2024

Los actuales campeones de la competencia evitaron la posibilidad de una eliminación tempranera con un gol de Mattia Zaccagni en los minutos finales, por lo que lograron empatar el marcador al 98', que fue de 1-1, y que dejó a los balcánicos fuera tras sus actuaciones históricas en los Mundiales más recientes.

Croacia se puso adelante con una anotación de su capitán y figura, Luka Modric, ya que un minuto después de errar su penal, aprovechó un balón rebotado de Gianluigi Donnarumma para meter su única diana de la Euro 2024 al 55'; pero todo fue en vano porque el mediocampista de Italia igualó las acciones sobre la hora.

Colombia fortalece su histórico invicto ante Paraguay

La selección cafetera llega con un enorme envión anímico a la Copa América, tanto que varios expertos apuntan a que podría pelear por el título. Paraguay tiene piezas importantes pero está lejos de ser una selección que algunos consideren de cuidado en la competencia.

El encuentro fue bastante cerrado durante los primeros minutos en los que la iniciativa era más de los colombianos. Un enorme centro de James Rodríguez terminó en el tanto que abrió el marcador obra de Daniel Muñoz, 10 minutos después Jefferson Lerma extendió la ventaja.

Para el complemento llegó el intento de respuesta de Paraguay, sin embargo no mostraron tanto poderío a la ofensiva y se quedaron a un tanto del empate. Con la victoria por 2-1, la selección colombiana suma 24 juegos sin perder de manera consecutiva.

Brasil vs Costa Rica

La Canarinha ha divido opiniones pese a tener jugadores de gran renombre. Su debut en la Copa América parece accesible ya que atrás quedó la generación costarricense que compitió en los grandes escenarios y pocos piensan que puede tener un buen papel.

Llegó uno de los resultados más sorpresivos en el inicio del torneo, pues la selección tica aguantó los 90 minutos los embates brasileños para quedarse con el 0-0 en el marcador. Prácticamente todas las oportunidades de gol fueron para el cuadro sudamericano y no pudieron abrir el cerrojo pese a contar con todas sus figuras dentro del terreno de juego.