PARTIDOS HOY 17 de junio | Sigue EN VIVO la Eurocopa 2024: Francia, Bélgica y más | OneFootball

Soy Referee

·17 de junho de 2024

Imagem do artigo:PARTIDOS HOY 17 de junio | Sigue EN VIVO la Eurocopa 2024: Francia, Bélgica y más

El momento llegó y ahora muchas son las selecciones que buscan la gloria continental, primero comenzó la Eurocopa 2024 donde se prometen emociones en cada momento. Aquí te dejamos los partidos de hoy 17 de junio para que no te pierdas ningún detalle en vivo.

Si bien hay selecciones que constantemente llegan a los torneos como favoritas, están otras que pueden dar la sorpresa y no sería la primera vez que pasa, ya que un escenario como un trofeo que se pelea cada cuatro años puede significar un empujón para los caballos negros.

Con el inicio de la Eurocopa 2024 llegan los enfrentamientos entre selecciones de alto calibre, consideradas entre las mejores del mundo y seguro muchos aficionados no se querrán perder la actividad de todos los encuentros, ahora veremos en acción a selecciones como la italiana y el española.

Partidos de hoy 17 de junio en la Eurocopa 2024

Rumania golea a Ucrania en su debut en la Euro 2024

Sin contar con las figuras ofensivas de su rival, el conjunto tricolor aprovechó las pocas oportunidades que generó para vencerlo de manera contundente por un marcador de 3-0 e iniciar de la mejor manera su participación en el Grupo E de la competencia europea.

Nicolae Stanciu y Razvan Marin se lucieron con golazos, mientras que Denis Gragus cerró la cuenta de Rumania con el tercer tanto en el minuto 57; previo al inicio del encuentro, los jugadores de la Selección de Ucrania salieron cada uno con la bandera de su país como muestra de apoyo a sus paisanos que participan en la guerra con Rusia.

Eslovaquia sorprende a Bélgica, que falló varias, en Euro 2024

En un partido que parecía disparejo por el talento que tienen los 'diablos rojos' en su plantel, el conjunto balcánico pudo igualar la balanza y los venció por 1-0 porque fue más peligroso en la primera mitad al ponerse adelante en el minuto 7 con gol de Ivan Schranz y tuvo otros remates que necesitaron la intervención del portero rival.

En la segunda mitad, Bélgica tomó la posesión del balón y se fue en busca del empate ante Eslovaquia, pero no aprovechó las oportunidades que generó, donde Romelu Lukaku volvió a 'brillar' por las varias fallas que tuvo; los dos tantos anotados por el delantero de la Roma fueron anulados, el primero por fuera de lugar y el segundo por una mano de Louis Openda.

Francia domina a Austria en debut en la Euro 2024

El subcampeón del mundo fue superior al Das Team en el trámite del primer tiempo, pero parecía que no podría irse con la ventaja en el marcador, pero cambió eso en el minuto 38 cuando el remate de Kylian Mbappé fue desviado por Maximilian Wober para un gol en propia puerta que puso el 1-0 definitorio.

Pese a su clara superioridad, Francia no lo pudo reflejar en el marcador por mala puntería y se conformó con un triunfo por la mínima sobre Austria en su debut en la Euro 2024; la victoria gala se unió a la de Rumania por goleada y a la sorpresa de Eslovaquia ante Bélgica.